您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

港姐面试惊吓指数有多高?有人形态臃肿让修图,有人酷似怪诞新娘

2020/7/1 15:11:15 来源:原创 浏览:

瞩目选美盛事《2020香港小姐竞选》在今天举行首轮面试!与以往不同的是,这届港姐佳丽首先在网上以直播的方式和观众见过面了,只因技术手段以及时长不可控等因素,TVB不得不邀约大家现真身。于是今天除了媒体蹲守在电视城外,一批颜值各异的女生也款款而来!


据悉78位候选人中,23岁的廖慧仪以模样甜美体态优雅成为大热,由于现任空姐一职,此外也有在网上拍摄视频教人做运动,所以她的路线与上届佳丽蔡嘉欣差不多一样,进入最后10强应该不成问题!


其次年纪最大刚好赶上参选末班车的Phoebe状态大勇,不仅有些混血儿的感觉,而且身材也很有料。首次参加的她是一名模特儿,更表示今日刚好是自己的生日,问到有否信心时,她表示会尽力而为。提及会不会担心入行后人工太低无法保障生活,她则大方回应自己没有经济方面的压力。如此镇定自若,难怪媒体都相当看好她!


众所周知电视城中已经有好几个“嘉欣”,不知道是否这个名字特别流行,这次佳丽中又来一个侯嘉欣,就读于伦敦艺术学院的她在首轮面试时被批评妆容太浓,所以今天面见评委时,都吸取教训,特意改变了化妆技巧,果然美女的仙气挡不住,让人精神一振!


接着以名字取胜的连佳丽也外形姣好,尤其是模样与梁小冰有些相像,说不定会被TVB看中!而她本人也十分有信心,直言会努力加油!


至于被余咏珊大赞清纯的郭栢妍今日明显有点不在状态,而且较之图片上的靓丽,她的面容似乎有些老气,大有修图过度的嫌疑!再加上笑容欠奉,让人有种距离感。


有美就有丑,几乎历届选美比赛中,颜值较差的参赛者都逃不过港媒的毒舌!这次同样有一些打扮怪异的佳丽成为外界的笑柄。

比如现年19岁的司徒稀琳,虽然从照片上看,社长觉得她还挺小清新的,可港媒却以“怪诞尸新娘”来形容她,为了加以佐证,更配上画外音,直指她顶着特大号黑眼圈,在30多度的高温下,依旧给人一种阴风阵阵的感觉,似乎在说什么妖孽一般!


而戴着草帽身穿红色连衣裙的另一位佳丽LuLu也因造型和漫画中的路飞极为相似而被放在一起,画面十分搞笑!此外眼利的港媒还扒出了她的衣服价格仅需38块,真的是不放过任何一个细节来嘲笑别人!


此外毫无血色的这位姐姐,你这是男扮女装来玩cosplay吗?


还有这位美女,你这腿部的经络是不是要修复下,真担心您一个不小心会爆血管啊!


不过最让人意外的是一位名叫Tinny的参赛者明知身形臃肿,依旧报名参选,虽然勇气可嘉,但面对镜头时,她却一个劲的叮嘱记者不要拍她侧影,更不停缩肚企图让自己看起来纤瘦一点,可惜憋气时间不长,肚腩又跑了出来!最后不愿出丑的她更交代记者记得修图,难怪被人叫做大婶。


看完这次的首轮面试,你们有没有什么想法,看好哪位佳丽呢?


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 难怪谢娜要嫁给张杰,看到这些照片,我想我明白了

    作为湖南卫视周六档黄金节目《快乐大本营》,一直备受瞩目。作为该节目的综艺一姐谢娜也是我们平常关注的核心人物之一,不仅仅是该节目的主持人,而且还是歌手张杰的妻子。如今两人已经结婚9年了,那他们是怎么认识走到今天的呢?谢娜出生在一个文艺家庭,母亲是舞蹈演员。在母亲的引导下,谢娜从小就喜欢表演。于是就报考

  • 你认为中国最美的十位女主持人都有谁?

    你认为中国最美的十位女主持人都有谁?

  • 《春光乍泄》有哪些不为人知的细节?

    《春光乍泄》有哪些不为人知的细节?

  • 张一山“绯闻女友”,曾拒绝富商高调示爱,今25岁身家数亿

    在如今这个社会当中,颜值可谓是非常重要的一项财富,若是有了颜值能够在很多方面收获到便捷之处。如今有不少的漂亮女生会选择去当女明星,这也不失为一条好的道路,毕竟在当女明星之后能够有非常高的收入以及拥有了嫁入豪门的机会,对于自己的下半生而言,嫁入豪门无疑就是保障了自己今后的衣食富足。但当上了女明星的宋妍

  • 陈赫带货“翻车”?小龙虾5分钟卖出300万份,收到货却胀气发臭

    现在的直播行业非常发达,不少人都会通过直播来出售自己店里的商品,尤其是在疫情期间,许多店铺不得已关门休息,这个时候线上直播带货的作用就十分明显了。自从薇娅、李佳琦等人掀起了直播带货的风潮之后,不少明星也不再抗拒直播带货,纷纷加入了这个行列。比如说陈赫,前段时间也跟着直播带货,效果还是非常不错的。陈赫

  • 甩相恋8年的方舒,让黛西守活寡的屠洪刚,为何会娶岳悦变妻管严

    上世纪八九十年代,是华语乐坛最鼎盛最辉煌的时代,留下了不少流传至今的经典歌曲,还有成为一代人偶像的歌手们,田震、那英、杨钰莹,都是从那个时代走出来的歌手。除了这些女歌手外,还有一位男歌手,在华语乐坛留下了为人惊叹的《精忠报国》,他就是屠洪刚。11967年,屠洪刚在北京出生。屠洪刚能够走上音乐的道路,

  • 王迅就这么走了?《极限挑战》导演组态度引热议:太冷血

    我们要接受一个人的来和一个人的走,每一个人的来来去去都有她们特定的规律,这就像我们看过的一些影视剧一样,每一个剧有开头也会有结尾,就和我们身边的发生的事情一样,开始了也会出现结束,这也好像是一段恋情,两个人步入了婚姻的殿堂那么就是一个结局好的言情剧,如果两个人最终走向分离那么就是一个结局不好的悲剧,

  • 天津相声界态度大转变!德云社总教习看望马志明,晒合照击破谣言

    许多人可能都知道,当年的郭德纲三进北京闯荡,并不是因为自己喜欢北京,而是因为在天津地区待不下去了。当时的老前辈劝郭德纲去北京闯荡,说再留在天津就是死路一条。哪怕是当年郭德纲成名以后,天津地区的几位相声老前辈,也是对郭德纲嗤之以鼻,甚至还成立过“砸纲派”,到有关部门要求取缔郭德纲。所以一直以来,德云社

  • 朱朝阳原来是《最好的我们》中的他,年仅十岁飙戏,不输老戏骨

    本篇文章是由作者“途娱乐”原创撰写,请勿经过允许,私自转载!由秦昊,刘琳等演员出演的网剧《隐秘的角落》在播出之后,一度被评为2020年度最佳的网剧,不仅是剧情,制作等等令人惊喜,最重要的是作为剧中主角的三个小孩,也是令观众非常的惊喜,年纪轻轻,演技却了得,其中出演“朱朝阳”一角色的小演员荣梓杉更是受

  • “神话”三美合体,哪对CP是你的意难平?

    ​要不是张萌在线呼叫胡歌,坛子都差点忘记《浪姐》里还藏着一个宝藏组合——由张萌、白冰、金莎组成的“神话”三美。准确说,其实电视剧版《神话》有四美,另外要算一个陈紫函。网友说由于张萌没有集齐四美,所以召唤胡歌失败。不过呼胡歌没呼出来,倒是呼出了一帮网友的古早记忆。《神话》2010年播出,作为央视的开年