您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

宁静、赵薇、秦岚、周迅,她们的眼睛为啥这么美?

2020/6/30 18:54:09 来源:原创 浏览:

最近爆火的“姐姐”宁静,在采访中真是金句频出:


我一直觉得我是一线;



真的是长得太好看了,小时候像洋娃娃一样。



这样说也是有真凭实据的,来感受下静姐年轻时候的颜值,一双会说话的灵动大眼睛,笑起来时明媚阳光,垂下来又楚楚动人。



讲真,对演员来说,一双灵动的眼睛真是加分不少。


记不记得,紫霞仙子知道至尊宝来了,转身喊一声“至尊宝”的时候,眼神里传递出来,是看见自己喜欢的人的一刹那的欢喜,至情至性。



《还珠格格》中小燕子这个角色,相信给很多人也留下了深刻印象,尤其是她那双美丽的大眼睛,非常有神,将古灵精怪的小燕子,演绎的淋漓尽致。


还有周迅25岁时演《大明宫词》,水汪汪的眼睛里满是懵懂、俏皮,演活了十几岁的公主小太平。



《延禧攻略》中又甜又温柔的“白月光富察皇后"秦岚圈粉无数,一双水汪汪的眼神,充满了少女感。



琼瑶老师曾评价说:秦岚一滴泪,天上一颗星。



大家有没有发现,这些我们羡慕的炯炯有神的大眼睛,除了是双眼皮外,一般下眼睑弧度也相对偏圆。



下眼睑弧度圆,能纵向扩宽眼睛,增加眼睛视觉大小,也会让人看上去有一种软萌的无辜感。


日本审美里就比较偏爱这样的眼睛。



所以调整下眼睑弧度的手术——下睑下至术也最早在日本流行开来,目前国内也有不少医院都能做眼睑下至术。


有的小可爱就问了:听说过割双眼皮、开眼角,眼睑下至还真是不太了解呢。


今天医知袋鼠特邀北京协和医院整形外科副主任医师白明,和大家一起简单聊聊这方面的相关知识。


下睑下至术,简单来讲就是人为造成下睑退缩,通过下睑下移的手术,增加睑裂的高度,达到眼睛扩大的效果。


有的求美者问:开外眼角和下睑下至是一回事吗?


两者是不同的哦~


眼睑下至是将眼睛纵向放大


开外眼角则是在眼尾外部皮肤做切口,横向开大睑裂。


(图片来源于网络)


下睑下至术的手术方式一般有两种:


1.内切


从下眼睑结膜面进行切开,用线将下睑肌肉腱膜与下睑板下缘缝合;这种方法做完手术之后下眼睑处皮肤几乎没有任何痕迹,但改善幅度相对较小,效果不是很明显。


2.内切+外切


从下眼睑进行皮肤切口,用缝线将眶隔后壁与下睑板缝合,改善幅度大,效果很明显,但不能保证没有疤痕。


一般来讲,这项手术对于常见的“吊眼”有显著改善效果。



如果外眦角比内眦角高15°以上,正面观看双眼呈反“八”形,这就是典型的“吊眼”。


吊眼往往会给人一种尖锐和凌厉的感觉,通过下睑下至术可以改变下眼睑线条,同时露出被遮盖的眼白,让眼形、眼神更加柔和一些。



此外,下眼睑偏高者也可以选择,以扩大眼睛宽度。


需要注意的是,进行这项手术前,一定要选择正规的机构,找专业的医生进行面诊评估,以判断有没有必要、适不适合做这项手术。此外,这项手术如果做不好,很容易出现眼球露白的情况,显得很怪异;因此,想要做这项手术,找一位经验丰富、技术精湛的医生,也很关键。


求美者千万不要盲目跟风,或者贪图便宜,被不正规的机构忽悠。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盘点2020上半年亮眼女演员上:耀眼并不足以形容她们

    /2020已经过半,回望上半年的影视圈,我们见证了许多优秀电视剧的产生,虽然整个影视行业受大环境影响,作品数量少于往年同期,但依然不乏可圈可点的作品。这其中,90后小花担起古偶剧一番,80后女演员寻求角色转型,现实题材剧作成为新宠。戏客就上半年播出剧集,将第一季度亮眼的新生代、实力派女演员做了如下盘

  • 《大秦帝国之天下》在今年上映,网友:等到花都谢了,终于来了!

    今天突然想写一篇关于电视剧《大秦帝国》的文章,因为听说《大秦帝国》第四部即将开播了,心中的激动之情不能言明。回顾一下自己追这部电视剧的历史,可以追溯到我高中时代。当时为了追这部电视剧,作为学生时代的自己哪怕在繁忙的学业下熬夜也要去追他。在读高一的时候追完了《大秦帝国之裂变》,读高二的时候在网吧里面一

  • 上映5天票房破549万,郭碧婷新片爆棚,但更卖座的是《奇门相术》

    这段时间影市逐渐走出低迷复苏,最近新推出的电影开局票房都飘红了。比如《机械画皮》成绩就相当亮眼,女主角郭碧婷终于崛起证明自己了。此外《奇门相术》创下的战绩更爆表,它的首日开画创下历史最高纪录之一。正是这些炸裂的影片重新带火了市场,很快又将进入暑期了,届时观影客流充足收票房就容易多了。《机械画皮》20

  • 有一种聪明是真傻,有一种傻是真聪明,曹云金岳云鹏可以充分说明

    最近一期的《向往的生活》中,我们又看到了岳云鹏,他来表演魔术了。我为什么要说“又”呢?大家发现没,现在只要是大火的综艺节目都会有小岳岳,节目中他多半是被人耍的那一个,然后一脸呆萌的样子让人心疼。但是,岳云鹏是真的傻吗?我觉得他一点也不傻,他比所有出走德云社的师兄弟都高明。14岁就出来给人看大门,学过

  • 硬汉杨在葆:幼年丧父,青年入狱,中年丧妻,61岁还照顾尿毒症儿子

    杨在葆,这个名字好像许多人都没有了解,但他曾被称作为银幕第一硬汉,用着自己独有的方式在中国早期的影坛走出了自己的一条路。而在当时,他也成为了许多年轻演员心目中的标杆。精湛的演技,符合当时审美的面孔,再加上独有的气质,让他深受当时观众的喜爱。但就是这样的一个演员,事业如日中天,但在私人生活上却坎坷不断

  • 张萌金莎白冰合体,神话三美在线喊话胡歌,陈紫函不配拥有姓名?

    近日,张萌在社交平台上晒出和白冰金莎的合影,并在线呼叫胡歌,称玉漱、小月、素素都来了,小川你在哪里?引发一波回忆杀。照片中,三个人比心微笑,看她们的服装,是在《乘风破浪的姐姐》的录制现场。三个大美女合体,各有千秋,十分养眼,网友称神话三美真是绝了!其实《神话》中还有一个大美女,就是扮演吕雉的陈紫函,

  • 吴昕和沈梦辰同台,我终于明白,不争不抢的吴昕凭什么赢

    点击上面的“关注”,为你解决情感难题作者:愈姑娘原创作品,抄袭必究01《乘风破浪的姐姐》舞台上,还有两个人被忽略了,分别是沈梦辰和吴昕。她们之所以会被放在一起对比,是因为两人都是主持人,和海涛的关系也不一般。以前大家都以为海涛会和吴昕在一起,没想到沈梦辰才是海涛的正牌女友。在节目宣传的时候,海涛同时

  • “猎鹰”演员炮轰漫威:《黑豹》就是种族歧视

    1905电影网讯近日,据外媒报道,曾在《美国队长》《复仇者联盟》系列电影中出演“猎鹰”的安东尼·麦凯接受了某媒体的采访,提到了漫威的“种族多样性”问题,他痛批漫威银幕宇宙缺乏多元性,尤其是对漫威拍摄《黑豹》一片的方式特别不满。他表示:“真正困扰我的是,我拍过7部漫威电影了,而这7部电影中,每一部的制

  • 李玉刚当初做了什么惹怒了梅葆玖?

    李玉刚因参加《星光大道》而走红,梅葆玖是京剧大师梅兰芳之子,他们之间有什么恩怨?他们的恩怨又因何而生?

  • 98年的小花赵露思,演一部戏火一部,将成为赵丽颖的接班人

    98年的小花赵露思,演一部戏火一部,将成为赵丽颖的接班人说起很火的穿越剧就不能不提杨幂演《宫》,和刘诗诗演的《步步惊心》。这两部古装穿越剧在当年也是红极一时,那时大家都拿这两部比较。同样的清宫剧题材,一部是偶像爱情浪漫风,一部是剧情严谨,比较符合历史的优点。重点是两部戏都很受欢迎,收视率也很不错,总