您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

一部剧赚一个亿!周冬雨罗晋天价片酬曝光,网友:不愧是影后

2020/6/30 20:07:18 来源:原创 浏览:

关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿

6月30日,由于深交所要求某公司出示近三年5大供应商的情况,罗晋和周冬雨的片酬曝光,数据惊人。

周冬雨、罗晋拍摄《幕后之王》分别得到了1.09亿和7714万,很明显周冬雨位于前列。

网友们纷纷评论难以置信,还有些毒舌网友表示这部剧是个烂剧。

罗晋常年出演电视剧,而周冬雨更擅长拍摄电影。两个实力演员在《幕后之王》中出演一对情侣,两人都为了梦想而奋斗。两个人的演技让这部剧又多了些看点,尽管当时播出时水花不大,但是也是一部值得一看的剧。

人气小花周冬雨近年来的身价非常高。她因为拍摄电影《七月与安生》一举拿下三个奖项,剧中的她演技精湛,和马思纯共同演绎了青春故事。从此以后她被称为影后,有她出演的电影都有不俗的成绩。而这次片酬更是超过了前辈倪妮,位于公开的榜单之首。

罗晋尽管不如周冬雨身价高,但是他正处于事业上升期,有着无限可能。罗晋拍摄了多部影视剧,近日还和孙俪一起出演了热播剧《安家》。他在剧中饰演热心善良的徐姑姑,和房似锦一起解决在卖房时遇到了一系列问题,最终爱情美满事业有成。

人们只注意到周冬雨和罗晋的天价片酬,没有想到工作人员的付出。演员能有如今的地位,离不开自己的实力,更离不开团队的努力。其实他们的片酬中还包括工作室员工的酬劳。

看看网友怎么说

v13444831178:市场经济,有能力去挣呀?

未设置昵称9114471363410:😊小可爱

晗晗:好的演员太少了,有演技的就更不用说了!如今的电视剧,不是有关系的就是带资进组的。唉~,世道变了

风淡云轻155:挣这么多钱可以天天吃驴肉火烧[钱][钱][钱]

云烟承雨:洗钱?

用户4531041343579:我孩子的梦想是当科学家,我告诉他,科学家一年收入100万左右,还是做演员吧,一年可以收入一个亿,我孩子愣了~

赵燕雪儿:片酬这种事也不是演员绑架资本得来的

用户6691916293619:拿多少钱都不心动,过好自已平安喜乐的日子。

v78424165880:凭什么明星拿那么多钱,真该好好管管了!

晋心雅致:这是2017年,现在不会是这样了。

v88358128868:为什么没人整治演员

若似风轻1:演员的收入实在是太高了,少男,少女对艺考都蜂拥而至。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中餐厅第四季路透曝光!赵丽颖时尚亮相,黄晓明弯腰搬行李没架子

    近日,网上曝光一组赵丽颖录制第四季《中餐厅》的路透。照片中,赵丽颖戴着全黑的渔夫帽、口罩和墨镜,装备齐全防护到位。穿着短款的白色修身上衣和黑色阔腿裤,腰肢纤细身材苗条,整个人看着又高又瘦,气场满满。她跟随工作人员从酒店出来,热情地和粉丝打招呼,看起来心情非常好。另外,黄晓明也被网友拍到。他穿着蓝色条

  • 宁静、赵薇、秦岚、周迅,她们的眼睛为啥这么美?

    最近爆火的“姐姐”宁静,在采访中真是金句频出:我一直觉得我是一线;真的是长得太好看了,小时候像洋娃娃一样。这样说也是有真凭实据的,来感受下静姐年轻时候的颜值,一双会说话的灵动大眼睛,笑起来时明媚阳光,垂下来又楚楚动人。讲真,对演员来说,一双灵动的眼睛真是加分不少。记不记得,紫霞仙子知道至尊宝来了,转

  • 盘点2020上半年亮眼女演员上:耀眼并不足以形容她们

    /2020已经过半,回望上半年的影视圈,我们见证了许多优秀电视剧的产生,虽然整个影视行业受大环境影响,作品数量少于往年同期,但依然不乏可圈可点的作品。这其中,90后小花担起古偶剧一番,80后女演员寻求角色转型,现实题材剧作成为新宠。戏客就上半年播出剧集,将第一季度亮眼的新生代、实力派女演员做了如下盘

  • 《大秦帝国之天下》在今年上映,网友:等到花都谢了,终于来了!

    今天突然想写一篇关于电视剧《大秦帝国》的文章,因为听说《大秦帝国》第四部即将开播了,心中的激动之情不能言明。回顾一下自己追这部电视剧的历史,可以追溯到我高中时代。当时为了追这部电视剧,作为学生时代的自己哪怕在繁忙的学业下熬夜也要去追他。在读高一的时候追完了《大秦帝国之裂变》,读高二的时候在网吧里面一

  • 上映5天票房破549万,郭碧婷新片爆棚,但更卖座的是《奇门相术》

    这段时间影市逐渐走出低迷复苏,最近新推出的电影开局票房都飘红了。比如《机械画皮》成绩就相当亮眼,女主角郭碧婷终于崛起证明自己了。此外《奇门相术》创下的战绩更爆表,它的首日开画创下历史最高纪录之一。正是这些炸裂的影片重新带火了市场,很快又将进入暑期了,届时观影客流充足收票房就容易多了。《机械画皮》20

  • 有一种聪明是真傻,有一种傻是真聪明,曹云金岳云鹏可以充分说明

    最近一期的《向往的生活》中,我们又看到了岳云鹏,他来表演魔术了。我为什么要说“又”呢?大家发现没,现在只要是大火的综艺节目都会有小岳岳,节目中他多半是被人耍的那一个,然后一脸呆萌的样子让人心疼。但是,岳云鹏是真的傻吗?我觉得他一点也不傻,他比所有出走德云社的师兄弟都高明。14岁就出来给人看大门,学过

  • 硬汉杨在葆:幼年丧父,青年入狱,中年丧妻,61岁还照顾尿毒症儿子

    杨在葆,这个名字好像许多人都没有了解,但他曾被称作为银幕第一硬汉,用着自己独有的方式在中国早期的影坛走出了自己的一条路。而在当时,他也成为了许多年轻演员心目中的标杆。精湛的演技,符合当时审美的面孔,再加上独有的气质,让他深受当时观众的喜爱。但就是这样的一个演员,事业如日中天,但在私人生活上却坎坷不断

  • 张萌金莎白冰合体,神话三美在线喊话胡歌,陈紫函不配拥有姓名?

    近日,张萌在社交平台上晒出和白冰金莎的合影,并在线呼叫胡歌,称玉漱、小月、素素都来了,小川你在哪里?引发一波回忆杀。照片中,三个人比心微笑,看她们的服装,是在《乘风破浪的姐姐》的录制现场。三个大美女合体,各有千秋,十分养眼,网友称神话三美真是绝了!其实《神话》中还有一个大美女,就是扮演吕雉的陈紫函,

  • 吴昕和沈梦辰同台,我终于明白,不争不抢的吴昕凭什么赢

    点击上面的“关注”,为你解决情感难题作者:愈姑娘原创作品,抄袭必究01《乘风破浪的姐姐》舞台上,还有两个人被忽略了,分别是沈梦辰和吴昕。她们之所以会被放在一起对比,是因为两人都是主持人,和海涛的关系也不一般。以前大家都以为海涛会和吴昕在一起,没想到沈梦辰才是海涛的正牌女友。在节目宣传的时候,海涛同时

  • “猎鹰”演员炮轰漫威:《黑豹》就是种族歧视

    1905电影网讯近日,据外媒报道,曾在《美国队长》《复仇者联盟》系列电影中出演“猎鹰”的安东尼·麦凯接受了某媒体的采访,提到了漫威的“种族多样性”问题,他痛批漫威银幕宇宙缺乏多元性,尤其是对漫威拍摄《黑豹》一片的方式特别不满。他表示:“真正困扰我的是,我拍过7部漫威电影了,而这7部电影中,每一部的制