您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

最帅花无缺近照曝光,满脸褶子老态尽显,小5岁妻子状态截然不同

2020/6/30 16:24:56 来源:原创 浏览:

6月29日,吴岱融在个人社交平台更新了一组和亲朋好友出海游玩的照片,表示自己想学潜水,可因为胆怯没成功。照片中,吴岱融坐在游艇上,玩得十分开心,只见他满头白发,眉毛和胡子也白了一半,脸上布满了褶子,老态尽显。

然而,年轻时期的吴岱融外形出众,算得上是一代男神,刚出道时就有幸和梁朝伟联袂主演《绝代双骄》,出演花无缺一角,风度翩翩的君子形象打动无数人心。至今,仍有很多网友认为吴岱融是最帅花无缺。吴岱融也因此角迅速蹿红,成为香港TVB的当家小生。

如今,距离拍摄《绝代双骄》已经过去30多年,岁月无情,吴岱融变老也实属正常。不过,吴岱融一直保持着积极的生活态度,经常锻炼,身体十分结实。

隔三差五,吴岱融就叫上三五好友一起踢足球,皮肤被晒得黝黑。吴岱融在社交动态中透露,自己很享受当下的状态。

别看吴岱融业余生活如此丰富,他也并没有放弃演艺事业。前不久,吴岱融还分享了新剧杀青后和剧组演员聚餐的照片。看得出,吴岱融精力十分充沛。

吴岱融一向能折腾,据港媒报道称,早年间吴岱融洞察楼市先机,将存款投入到房地产行业中。生意越做越大,吴岱融的房产遍布东南亚,成为了圈中隐形楼王。

身家如此不菲,吴岱融却不乱花钱,大多时候他把钱用在了家人身上。当妻子钟淑慧说了一句怕冷,吴岱融便携一家搬到了热带地区,每月花费一万多租住临海豪宅。

回看吴岱融与钟淑慧的感情历程,两人因戏结缘,结婚20余年恩爱至今。尽管已是老夫老妻,却一直像初恋情侣般甜蜜。曾有媒体拍到夫妻二人逛超市的画面,钟淑慧紧紧靠在吴岱融的身旁,超级有爱。

有了爱情的滋润,再加上保养得当,56岁的钟淑敏堪称冻龄女神。虽然钟淑敏只比老公吴岱融小了5岁,但两人同框却好似两代人。

吴岱融和钟淑敏育有一个儿子,现已长大成人,他完美地继承了父母的优良基因,五官立体,长相帅气,俨然一副阳光少年的样子。

岁月无情,容颜易逝,吴岱融虽不如往昔帅气,但61岁的他事业有成,塑造过深入人心的角色,生活上又有贤妻、儿子陪伴在侧,可谓人生圆满。

看看网友怎么说

易拉罐的啤酒:他演技不错的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《乡村爱情13、14》两部连拍,导演皮长山回归而他开机前3天去世

    5月30日《乡村爱情13》正式开机了,由于之前的皮长山(扮演者演员+导演孟令宇)事件,这次开机特别低调,剧组也没有举办开机仪式,但剧组的的确确已经开拍了,网络上还是出现了一些片场照。而今年由于受到客观因素的影响,依然没有举办开机仪式,而从几位本山弟子和官方爆料来看,此次开机演员大部分都还未到位,拍摄

  • #伊能静辟谣内涵宁静和梅艳芳#30日,伊能静发文回应评论拉踩

    #伊能静辟谣内涵宁静和梅艳芳#30日,伊能静发文回应评论拉踩“宁静”内容一事,并晒出一段与闺蜜的语音,称社交平台一直是交给闺蜜管理。对于采访中谈及梅艳芳一事,她解释称“词不达意加上片段呈现,我自己造成的结果深深致歉,我对她充满敬意感恩,至今不忘”,并表示接受所有的指责。#头条追综指南#

  • 娱乐圈有哪些翻车现场?

    国内的、国外的、大型翻车、小型翻车都行,分享下

  • 2008年的歌有哪些推荐,歌手和歌名是什么,请列出十首?

    2008年的歌有哪些推荐,歌手和歌名是什么,请列出十首?

  • 靳东想要撮合胡歌和蒋欣,便对蒋欣说:“我有个好朋友叫胡歌特别

    靳东想要撮合胡歌和蒋欣,便对蒋欣说:“我有个好朋友叫胡歌特别优秀,要不要介绍给你认识?”没想到蒋欣回答:“你这买卖不亏呀,你是不是想要两个红包?”蒋欣这机智的反应,瞬间让观众笑趴下了,实在是太机智了!据胡歌透露,靳东和蒋欣每次和他一起去餐厅吃饭都不会付款,当问到原因的时候,他们一个说你单身没压力。一

  • 2020热门六部国产悬疑剧,《三叉戟》仅排第三,《燃烧》垫底

    2020年的国产剧市场,悬疑剧无疑占据了大头。并且相比于其他题材,悬疑剧的好评度更高。《唐人街探案》网剧版直接拉开了今年悬疑剧大幕。尤其是近期更是诞生了现象级作品《隐秘的角落》,直接朋友圈热搜霸屏的存在。那么今天我们就来看看2020年有哪些悬疑剧吧。《燃烧》豆瓣:6.6这部与《三叉戟》同期上映的刑侦

  • 清晰可爱走成熟稳重风?也不错

    最近乘风破浪的姐姐火了,节目里各位姐姐们的表现给大家留下了深刻的印象,也引起了广泛的讨论,而给我留下印象最深刻的不是依旧霸气的宁静姐,也不是表现得天真无邪的雨绮姐姐,而是刚过了三十岁的张含韵,她告别了以往给人们的清纯可爱风格,一身露背装惊艳全场。正如她自己说的那样:“我每天都在可爱,我可爱大半辈子了

  • 优爱腾三大平台排播战略|爱奇艺主打迷雾剧场,腾讯依旧大古装

    作者/逍遥子往年的暑期档(6—8月,学生放假期间)都是兵家必争之地,战火激烈,各个平台会有多部大剧同档期厮杀。回顾过去3年暑期档的:2017年暑期档的大剧有:台网剧《楚乔传》《我的前半生》;优酷的《军师联盟》《白夜追凶》《春风十里不如你》;爱奇艺的《河神》;腾讯视频独播台网剧《那年花开月正圆》。20

  • 今日八卦:来一波实名资讯

    大家好,总有人说让我来一波实名的料,我寻思来就来吧。皮一下也没关系吧!1、接档《隐秘的角落》的电视剧是由廖凡、白宇、谭卓出演的电视剧《沉默的真相》,也是改编自紫金陈的小说。2、鹿晗与GUCCI合作代言的是彩妆香氛线。墨镜箱包是另外一位女星。3、李易峰和陈钰琪的《镜双城》感情戏不是太多,主要是搞事业,

  • 于正一个秒删,牵扯出杨颖、秦岚、刘芸等6个明星的恩怨往事

    6月28日,于正颇有感慨的发了一张Angelababy杨颖的“小龙女”造型照片,之后可能觉得不妥,就秒删了。没想到这么一个操作,后续竟牵扯出包括陈妍希、沈泰、韩栋、黄璐、秦岚、刘芸六个人的恩怨过往。一个接一个的老瓜新吃,吃瓜群众都表示消化不良了。这些曾经都和于正有过合作的明星艺人,当初到底发生什么事