您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

汪峰生日,章子怡母女三人全身戴荧光棒跳舞创意满满,幸福感爆棚

2020/6/30 16:27:27 来源:泛泛谈王者 浏览:

6月29日是汪峰的生日,毕竟是一个大老爷们儿,所以往年的生日不庆祝都是有可能的,但是自从娶了章子怡,有了孩子以后,一切都变得不一样了,用“幸福感爆棚”五个字来形容汪峰的心理一点儿都不为过。

晚上,汪峰分享了视频,并附文说道:谢谢老婆,谢谢可爱的孩子们,这是爸爸收到的最幸福的礼物!

视频中率先出现的是醒宝,穿着黑色衣服,浑身戴着荧光棒,迈着蜜汁可爱的小步伐对着镜头走来,边拍手边唱着“happy birthday to you”,然后镜头又转向了章子怡,最后出现的是姐姐小苹果,母女三人都唱了同一句歌词。每个人都用荧光棒做造型,实在是可爱至极。

下面分别是醒醒、章子怡和小苹果的造型特写,从精心程度可以看出爸爸在这一家人眼中的地位。



然后镜头拉远,母女三人一起齐跳舞,扭动着身体。歌词的“you”改成了“daddy”。

说完“祝爸爸生日快乐”之后,大家一起把荧光棒洒向空中。

这么有创意,别说汪峰了,吃瓜群众看到都觉得感动。

照片的最后是汪峰和孩子们前不久一起庆祝父亲节的照片,汪峰半个月内连续两次由儿女们为自己制造惊喜,估计脸上都笑得多出了好几道褶子吧。不知道章子怡生日的时候,他又会为对方准备什么礼物呢,而且也非常期待弟弟的加入。

不得不说汪峰真的是人生大赢家,活到49岁,经历了数段感情,结过婚、离过婚,有过孩子,最后居然还能娶到国际巨星章子怡!章子怡还给他生了一儿一女,帮他圆了儿子梦。

如今大女儿小苹果能歌善舞,多才多艺,长得也漂亮,在众多已经十几岁的星二代当中,她的口碑很不错。


醒宝虽然颜值不是很高,但是活泼可爱,甚至还很接地气,非常讨人喜欢,希望她长得越来越像妈妈。


有两个姐姐为榜样,有这么优秀的爸爸妈妈,弟弟将来一定也不会差。汪峰的这一生算是圆满了。

最后,再次祝福汪峰生日快乐,把生活过成一首幸福的歌!

看看网友怎么说

长发过腰的囡囡虎妈:章子怡今后的路就是靠晒家庭了。

用户7008869781862:永远幸福的一家人

好好发888:峰哥,人生赢家,永远幸福。

爱乐乐949:生日快乐!

手机用户12699822193:祝你们全家幸福,快乐永远

用户2084792842120:[赞]心里暖暖的!幸福之家![祈祷]

用户4649799156324:棒棒哒子怡,一直看好你,生活就是自己的,你是大家的楷模,孩子们的榜样,要一直幸福噢👍👍👍👩‍❤️‍💋‍👩👪👩‍👩‍👦🌺🌺🌺🌹

手机用户11197987771:好好对待子怡,祝幸福

爱之以恒823:主要是娶了一个好老婆

秋天秋季秋雨秋风:把生活过成诗了😄

Z920515:生日快乐,幸福安康。

用户6199879185586:祝福你们全家幸福快乐![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

用户3910641210232:满满的幸福😁[赞][赞][赞][赞][赞][赞]

用户4997530011441:喜欢他们温馨的一家人,祝福他们永远开心快乐(✪▽✪)

心暖我阳3:汪峰太幸福了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大家抢着要!太妍亲自制作同款手环 Key、孝渊、Yeri收到了

    记者吴睿慈/综合报导韩国女歌手太妍歌喉优秀、外表甜美,就连对于手工艺都有关心,过去曾数度在Instagram晒出帮别人或自己做美甲的成品,近日,她在IG晒出自己做的白色珠珠手环,并透露「这是我做的手环喔?」没想到,意外钓出一群好友随口下单,希望收到她的手工艺作品,行动力十足的她,随后在IG限时动态贴

  • 郭德纲墨尔本千万豪宅曝光?室内装潢豪气堪比皇宫

    郭德纲是国内非常著名的相声大师,在圈内名望颇高,由郭德纲一手创立的德云社也深受观众的喜爱。6月24日,有媒体发文称郭德纲已持有澳洲永久居民(PR)身份,这消息也是非常令人吃惊了,不知道郭德纲老师是否有移民澳洲的打算。除此之外,在澳洲官网上,可以查到一家公司的注册信息,信息显示该公司的注册人之一就是郭

  • 黄家驹27周年忌日,叶世荣零点发文悼念,女星自曝曾偷偷烧信给他

    6月30日,是华语殿堂级乐队Beyond灵魂人物黄家驹,逝世27周年纪念日。他的《真的爱你》、《光辉岁月》、《海阔天空》等歌曲激励了几代人,对后世有着深远的影响,成为一个时代的记忆。1983年出道的黄家驹,同年和叶世荣组建了Beyond,很快成为摇滚阵地的中坚力量,他才华不仅横溢而且竖溢,真的是一个

  • “5姓家奴”陈寒柏,疯狂捞金的乱象背后,郭德纲早“一语点破”

    坊间一直流传一句话,叫做:郭德纲拯救了整个相声行业。虽然这句话听起来有点夸大其词,实际上,郭德纲的功劳在我们外人看来只是为我们带来了很多欢声笑语。实际上,他在整个相声界,他是一个传奇。但是站在这个顶峰,就要承受高处的寒冷。这么多年,有很多人绞尽脑汁的想要整郭德纲,不过最后发现这个行业离开他还真不行。

  • 郑爽《我在颐和园》首期造型,领带配长袍太帅气,挂耳发饰抢镜了

    导语:郑爽《我在颐和园》首期造型,领带配长袍太帅气,挂耳发饰抢镜了!郑爽在娱乐圈中的热度一直都是非常高的,从她刚出道的第一部作品《一起来看流星雨》就开始了,虽然这部剧遭受了不少的吐槽,但郑爽凭借清秀的颜值不知道吸引了多少的粉丝,不仅如此,郑爽在爆火之后,身边的资源一直都很好,不管是影视圈还是综艺界,

  • 最帅花无缺近照曝光,满脸褶子老态尽显,小5岁妻子状态截然不同

    6月29日,吴岱融在个人社交平台更新了一组和亲朋好友出海游玩的照片,表示自己想学潜水,可因为胆怯没成功。照片中,吴岱融坐在游艇上,玩得十分开心,只见他满头白发,眉毛和胡子也白了一半,脸上布满了褶子,老态尽显。然而,年轻时期的吴岱融外形出众,算得上是一代男神,刚出道时就有幸和梁朝伟联袂主演《绝代双骄》

  • 《乡村爱情13、14》两部连拍,导演皮长山回归而他开机前3天去世

    5月30日《乡村爱情13》正式开机了,由于之前的皮长山(扮演者演员+导演孟令宇)事件,这次开机特别低调,剧组也没有举办开机仪式,但剧组的的确确已经开拍了,网络上还是出现了一些片场照。而今年由于受到客观因素的影响,依然没有举办开机仪式,而从几位本山弟子和官方爆料来看,此次开机演员大部分都还未到位,拍摄

  • #伊能静辟谣内涵宁静和梅艳芳#30日,伊能静发文回应评论拉踩

    #伊能静辟谣内涵宁静和梅艳芳#30日,伊能静发文回应评论拉踩“宁静”内容一事,并晒出一段与闺蜜的语音,称社交平台一直是交给闺蜜管理。对于采访中谈及梅艳芳一事,她解释称“词不达意加上片段呈现,我自己造成的结果深深致歉,我对她充满敬意感恩,至今不忘”,并表示接受所有的指责。#头条追综指南#

  • 娱乐圈有哪些翻车现场?

    国内的、国外的、大型翻车、小型翻车都行,分享下

  • 2008年的歌有哪些推荐,歌手和歌名是什么,请列出十首?

    2008年的歌有哪些推荐,歌手和歌名是什么,请列出十首?