您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

郭德纲墨尔本千万豪宅曝光?室内装潢豪气堪比皇宫

2020/6/30 16:26:40 来源:家装呈现 浏览:

郭德纲是国内非常著名的相声大师,在圈内名望颇高,由郭德纲一手创立的德云社也深受观众的喜爱。6月24日,有媒体发文称郭德纲已持有澳洲永久居民(PR)身份,这消息也是非常令人吃惊了,不知道郭德纲老师是否有移民澳洲的打算。

除此之外,在澳洲官网上,可以查到一家公司的注册信息,信息显示该公司的注册人之一就是郭德纲的妻子王慧。看来,郭德纲一家确实有搬到澳洲生活的打算。

而且在页面中,还可以看到郭德纲妻子王慧在澳洲的豪宅。说是豪宅真是一点不为过,光是占地面积就有4000多平方米,光是从外面看就可以看出这房子装潢的富丽堂皇,看着非常的阔气,给人的感觉特别像是电影里贵族居住的皇室。

而且,豪宅的配套设备也很齐全,还有一个网球场和露天的游泳池,就连庭院中的植物也是细心搭配的,肉眼可见的豪气啊。

其实呢,早在几年前郭德纲就曾因为移民一事闹的沸沸扬扬,郭德纲本人也亲自否认过移民一说 。可能郭老师在外国购置豪宅也是为了游玩方便,我们也不用一直瞎猜啦。

靠这一招我家装修省了3万!点击下方“了解更多”即可3秒获取免费预算报价。

看看网友怎么说

59382403:没办法,只有干瞪眼看着他们享乐。睡觉!

用户4963346666118:只看人有钱时候,咋没有看人受罪的时候,人的钱是人家努力赚钱得来的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黄家驹27周年忌日,叶世荣零点发文悼念,女星自曝曾偷偷烧信给他

    6月30日,是华语殿堂级乐队Beyond灵魂人物黄家驹,逝世27周年纪念日。他的《真的爱你》、《光辉岁月》、《海阔天空》等歌曲激励了几代人,对后世有着深远的影响,成为一个时代的记忆。1983年出道的黄家驹,同年和叶世荣组建了Beyond,很快成为摇滚阵地的中坚力量,他才华不仅横溢而且竖溢,真的是一个

  • “5姓家奴”陈寒柏,疯狂捞金的乱象背后,郭德纲早“一语点破”

    坊间一直流传一句话,叫做:郭德纲拯救了整个相声行业。虽然这句话听起来有点夸大其词,实际上,郭德纲的功劳在我们外人看来只是为我们带来了很多欢声笑语。实际上,他在整个相声界,他是一个传奇。但是站在这个顶峰,就要承受高处的寒冷。这么多年,有很多人绞尽脑汁的想要整郭德纲,不过最后发现这个行业离开他还真不行。

  • 郑爽《我在颐和园》首期造型,领带配长袍太帅气,挂耳发饰抢镜了

    导语:郑爽《我在颐和园》首期造型,领带配长袍太帅气,挂耳发饰抢镜了!郑爽在娱乐圈中的热度一直都是非常高的,从她刚出道的第一部作品《一起来看流星雨》就开始了,虽然这部剧遭受了不少的吐槽,但郑爽凭借清秀的颜值不知道吸引了多少的粉丝,不仅如此,郑爽在爆火之后,身边的资源一直都很好,不管是影视圈还是综艺界,

  • 最帅花无缺近照曝光,满脸褶子老态尽显,小5岁妻子状态截然不同

    6月29日,吴岱融在个人社交平台更新了一组和亲朋好友出海游玩的照片,表示自己想学潜水,可因为胆怯没成功。照片中,吴岱融坐在游艇上,玩得十分开心,只见他满头白发,眉毛和胡子也白了一半,脸上布满了褶子,老态尽显。然而,年轻时期的吴岱融外形出众,算得上是一代男神,刚出道时就有幸和梁朝伟联袂主演《绝代双骄》

  • 《乡村爱情13、14》两部连拍,导演皮长山回归而他开机前3天去世

    5月30日《乡村爱情13》正式开机了,由于之前的皮长山(扮演者演员+导演孟令宇)事件,这次开机特别低调,剧组也没有举办开机仪式,但剧组的的确确已经开拍了,网络上还是出现了一些片场照。而今年由于受到客观因素的影响,依然没有举办开机仪式,而从几位本山弟子和官方爆料来看,此次开机演员大部分都还未到位,拍摄

  • #伊能静辟谣内涵宁静和梅艳芳#30日,伊能静发文回应评论拉踩

    #伊能静辟谣内涵宁静和梅艳芳#30日,伊能静发文回应评论拉踩“宁静”内容一事,并晒出一段与闺蜜的语音,称社交平台一直是交给闺蜜管理。对于采访中谈及梅艳芳一事,她解释称“词不达意加上片段呈现,我自己造成的结果深深致歉,我对她充满敬意感恩,至今不忘”,并表示接受所有的指责。#头条追综指南#

  • 娱乐圈有哪些翻车现场?

    国内的、国外的、大型翻车、小型翻车都行,分享下

  • 2008年的歌有哪些推荐,歌手和歌名是什么,请列出十首?

    2008年的歌有哪些推荐,歌手和歌名是什么,请列出十首?

  • 靳东想要撮合胡歌和蒋欣,便对蒋欣说:“我有个好朋友叫胡歌特别

    靳东想要撮合胡歌和蒋欣,便对蒋欣说:“我有个好朋友叫胡歌特别优秀,要不要介绍给你认识?”没想到蒋欣回答:“你这买卖不亏呀,你是不是想要两个红包?”蒋欣这机智的反应,瞬间让观众笑趴下了,实在是太机智了!据胡歌透露,靳东和蒋欣每次和他一起去餐厅吃饭都不会付款,当问到原因的时候,他们一个说你单身没压力。一

  • 2020热门六部国产悬疑剧,《三叉戟》仅排第三,《燃烧》垫底

    2020年的国产剧市场,悬疑剧无疑占据了大头。并且相比于其他题材,悬疑剧的好评度更高。《唐人街探案》网剧版直接拉开了今年悬疑剧大幕。尤其是近期更是诞生了现象级作品《隐秘的角落》,直接朋友圈热搜霸屏的存在。那么今天我们就来看看2020年有哪些悬疑剧吧。《燃烧》豆瓣:6.6这部与《三叉戟》同期上映的刑侦