您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

火风晒16岁女儿照片,与同父异母的哥哥霍尊神似,网友:基因强大

2020/6/30 17:37:46 来源:原创 浏览:

关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿

6月28日,火风在社交平台发布一则视频,视频中火风90岁的爸爸在教自己的小女儿24节气。

视频中,90高龄的火风爸爸精神状态依旧很好,面色红润,说话铿锵有力,头发和胡子虽已花白,但是丝毫不影响高昂的精神状态。

视频中,霍尊的妹妹也十分抢镜,乍一看就是霍尊本人。不少网友评论,"火风女儿和儿子神色很相似的,基因太强大了"!

据了解,霍尊的妹妹从小就收到家里的熏陶,很喜欢画画,从小就学习,如今画工了得,未来也许也会走上艺术的道路。

但大家不了解的是,其实霍尊和妹妹霍苗并非是亲兄妹,他们并不是一个母亲所生。

虽然火风与霍尊的亲生母亲在很早以前就离婚了,霍尊一直随着母亲生活,但这丝毫没有影响他们的感情。两人曾经同台合作,虽然风格迥异,但是配合默契,别有一番风味。

而此次火风晒出的女儿霍苗,则是与第二个妻子姜华所生的女儿,如今已经16岁了,长相清秀甜美,与同父异母的哥哥霍尊非常相似。

而兄妹二人的关系也非常好,经常在社交平台上互动,关系十分亲密,虽然不是一个母亲,但没有任何隔阂。一家人相处起来也很融洽。

霍尊现在也凭借他空灵婉转的声音备受大家喜爱。妹妹据悉也颇有艺术造诣,在社交平台上也会发布自己的作品。这样有才华又幸福的家庭实在让人羡慕,希望他们一家能一直这样和和美美。

看看网友怎么说

用户5967014853004:明明就是亲兄妹啊!一个爸爸的和一个妈妈的都是亲的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 47岁张绍刚近照曝光,为何精神萎靡不振脸部下垂,还向刘畊宏发火

    中央电视台向来是播音主持界的最高水平代表,而大多数主持人也都以能进入到中央电视台工作,所以中央电视台可谓是人才济济。在众多央视主持人当中,张绍刚绝对称得上是“异类”。在央视混的风生水起的时候,突然宣布退出,从而一举进入娱乐圈,大肆的参加各类综艺节目,俨然已经从一个严肃的央视主播变成了娱乐综艺艺人。而

  • 汪峰生日,章子怡母女三人全身戴荧光棒跳舞创意满满,幸福感爆棚

    6月29日是汪峰的生日,毕竟是一个大老爷们儿,所以往年的生日不庆祝都是有可能的,但是自从娶了章子怡,有了孩子以后,一切都变得不一样了,用“幸福感爆棚”五个字来形容汪峰的心理一点儿都不为过。晚上,汪峰分享了视频,并附文说道:谢谢老婆,谢谢可爱的孩子们,这是爸爸收到的最幸福的礼物!视频中率先出现的是醒宝

  • 大家抢着要!太妍亲自制作同款手环 Key、孝渊、Yeri收到了

    记者吴睿慈/综合报导韩国女歌手太妍歌喉优秀、外表甜美,就连对于手工艺都有关心,过去曾数度在Instagram晒出帮别人或自己做美甲的成品,近日,她在IG晒出自己做的白色珠珠手环,并透露「这是我做的手环喔?」没想到,意外钓出一群好友随口下单,希望收到她的手工艺作品,行动力十足的她,随后在IG限时动态贴

  • 郭德纲墨尔本千万豪宅曝光?室内装潢豪气堪比皇宫

    郭德纲是国内非常著名的相声大师,在圈内名望颇高,由郭德纲一手创立的德云社也深受观众的喜爱。6月24日,有媒体发文称郭德纲已持有澳洲永久居民(PR)身份,这消息也是非常令人吃惊了,不知道郭德纲老师是否有移民澳洲的打算。除此之外,在澳洲官网上,可以查到一家公司的注册信息,信息显示该公司的注册人之一就是郭

  • 黄家驹27周年忌日,叶世荣零点发文悼念,女星自曝曾偷偷烧信给他

    6月30日,是华语殿堂级乐队Beyond灵魂人物黄家驹,逝世27周年纪念日。他的《真的爱你》、《光辉岁月》、《海阔天空》等歌曲激励了几代人,对后世有着深远的影响,成为一个时代的记忆。1983年出道的黄家驹,同年和叶世荣组建了Beyond,很快成为摇滚阵地的中坚力量,他才华不仅横溢而且竖溢,真的是一个

  • “5姓家奴”陈寒柏,疯狂捞金的乱象背后,郭德纲早“一语点破”

    坊间一直流传一句话,叫做:郭德纲拯救了整个相声行业。虽然这句话听起来有点夸大其词,实际上,郭德纲的功劳在我们外人看来只是为我们带来了很多欢声笑语。实际上,他在整个相声界,他是一个传奇。但是站在这个顶峰,就要承受高处的寒冷。这么多年,有很多人绞尽脑汁的想要整郭德纲,不过最后发现这个行业离开他还真不行。

  • 郑爽《我在颐和园》首期造型,领带配长袍太帅气,挂耳发饰抢镜了

    导语:郑爽《我在颐和园》首期造型,领带配长袍太帅气,挂耳发饰抢镜了!郑爽在娱乐圈中的热度一直都是非常高的,从她刚出道的第一部作品《一起来看流星雨》就开始了,虽然这部剧遭受了不少的吐槽,但郑爽凭借清秀的颜值不知道吸引了多少的粉丝,不仅如此,郑爽在爆火之后,身边的资源一直都很好,不管是影视圈还是综艺界,

  • 最帅花无缺近照曝光,满脸褶子老态尽显,小5岁妻子状态截然不同

    6月29日,吴岱融在个人社交平台更新了一组和亲朋好友出海游玩的照片,表示自己想学潜水,可因为胆怯没成功。照片中,吴岱融坐在游艇上,玩得十分开心,只见他满头白发,眉毛和胡子也白了一半,脸上布满了褶子,老态尽显。然而,年轻时期的吴岱融外形出众,算得上是一代男神,刚出道时就有幸和梁朝伟联袂主演《绝代双骄》

  • 《乡村爱情13、14》两部连拍,导演皮长山回归而他开机前3天去世

    5月30日《乡村爱情13》正式开机了,由于之前的皮长山(扮演者演员+导演孟令宇)事件,这次开机特别低调,剧组也没有举办开机仪式,但剧组的的确确已经开拍了,网络上还是出现了一些片场照。而今年由于受到客观因素的影响,依然没有举办开机仪式,而从几位本山弟子和官方爆料来看,此次开机演员大部分都还未到位,拍摄

  • #伊能静辟谣内涵宁静和梅艳芳#30日,伊能静发文回应评论拉踩

    #伊能静辟谣内涵宁静和梅艳芳#30日,伊能静发文回应评论拉踩“宁静”内容一事,并晒出一段与闺蜜的语音,称社交平台一直是交给闺蜜管理。对于采访中谈及梅艳芳一事,她解释称“词不达意加上片段呈现,我自己造成的结果深深致歉,我对她充满敬意感恩,至今不忘”,并表示接受所有的指责。#头条追综指南#