您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

黑豹还有位白人兄弟?从小因肤色被歧视,为夺王位和黑豹厮杀

2020/6/30 14:11:13 来源:原创 浏览:

在电影《美国队长3:内战》中,复仇者联盟因钢铁侠和美国队长的矛盾而分崩离析。


复仇者解散后,美队带着巴基来到了瓦坎达,希望黑豹能彻底清除他脑中的洗脑命令。



而巴基也过够了几十年来被大大小小的角色利用的傀儡人生,他决定在瓦坎达隐居一段时间。


作为瓦坎达境内的唯一白人“政治难民”,黑豹赋予了巴基·巴恩斯一个全新的身份——白狼。



在电影中漫威并没有解释白狼有什么含义,巴基似乎也没有过于强调自己白狼的身份。漫威电影宇宙的白狼,成了一个可有可无的尴尬设定。


不过漫威漫画中的白狼可是一个狠角色,他一直觊觎着特查拉的王位,想成为瓦坎达的新王。



漫画中的白狼名为亨特和冬兵没有任何关系,两人甚至连面都没见过。


白狼亨特初次登场于1999年发行的漫画《黑豹》第3卷第4期中。


亨特幼年时他的父母曾带着他一起环游世界,不幸的是他们乘坐的飞机在瓦坎达失事坠毁,全机仅有亨特侥幸生还。



瓦坎达的老国王,现任黑豹的父亲特查卡是一位慈悲的智者,他力排众议收养了亨特作为自己的养子。


因为肤色问题,亨特自小就在种族歧视的环境中长大。大多数保守的瓦坎达高层都对亨特很不友好,还好特查卡对亨特视如己出。


在特查卡的培养、教导下,亨特成了一位能文能武,对瓦坎达无限忠诚、无限热爱的战士。



当特查卡的儿子特查拉出生后,亨特对这位瓦坎达太子产生了强烈的嫉妒情绪。


虽然得知自己注定与王位无缘,但亨特却深深爱着瓦坎达,他嫉妒特查拉可以因为血统而坐享其成,拥有他梦寐以求的一切。



不过亨特并没有因嫉妒而产生仇恨,反而将这种负面情绪转化成了自己努力的动力。他为自己定下了新的目标,要成为最优秀的瓦坎达人。


而特查卡也为自己养子而打动,他将瓦坎达的秘密部队“白狼”交给亨特管理,至此亨特才真正的成为了白狼。



特查卡死后,特查拉继位成为黑豹。和老国王相比,特查拉对瓦坎达有更加详尽的管理规划。


特查拉继位不久,就宣布解散由亨特领导的,行事作风残暴无情的白狼组织。


亨特虽然服从了新王的命令,但他却不愿意协助特查拉管理瓦坎达。亨特认为自己深爱的父亲,就是因为特查拉的保护不周而牺牲的。



随后,亨特带领忠于自己的部下离开了瓦坎达。在之后的十几年里他随时都准备着要挑战黑豹,他想要继承老国王的遗志,成为瓦坎达的新王。


亨特离开瓦坎达的十几年间,他曾数次与黑豹战斗、厮杀,试图争夺瓦坎达的王位,但都以失败告终。



虽然这两兄弟互相看不对眼,但当瓦坎达发生危机时,他们却会心照不宣的冰释前嫌,像亲兄弟一样默契的合作,让瓦坎达正常的运转度过难关。


白狼、黑豹、老国王的关系和洛基、索尔、奥丁极其相似。



白狼和洛基都由上任国王收养,并被视如己出;他们都想继承父亲的王位,但却都因血统而被剥夺了这个机会;他们都在与自己兄弟的冲突中共度余生,内心却忠于自己的祖国。



漫威电影宇宙中的白狼拆解成了两个角色:


流落到瓦坎达的冬兵继承了白狼的肤色和称号;成年后回到瓦坎达挑战黑豹王位的埃里克,继承了白狼的嫉妒和仇恨。



可惜的是,埃里克和巴基都失去了白狼的灵魂设定:对瓦坎达的拳拳赤子心。

看看网友怎么说

被逼的wo:白人也会被种族歧视?

用户8030459884545:不看

科MAMBA比:沙发

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我眼中的肖战

    #肖战#看陈情令欣赏肖战的演技,看我们的歌,觉得他可爱又谦逊,认真又刻苦,见证了他唱歌的进步,他对每份工作的热情态度,对人的尊敬,说话又很有幽默风趣,情商又高,当然还有超高的颜值,让我觉得他简直太有魅力了魅力。他一直在努力,觉得自己还不够优秀,期望自己可以做的更好。可他对这一切的期望,都在2月末,被

  • 文章这是要转型了吗?戴着大金链现身,皮肤黝黑青筋暴起变化太大

    文章在当初的出轨事件后就没有影视作品,可以说是属于“雪藏”的状态,偶尔现身被拍也是与马伊琍还有女儿一起。在与马伊琍离婚后,文章几乎没有了话题,那么单身后的文章现状如何呢?之前,文章被拍到现身健身房,身穿荧光绿背心的文章在健身房“撸铁”,还戴着大金链,皮肤黝黑青筋暴起变化太大。有网友直呼文章这是风格大

  • 许飞也翻车了?姐姐淘汰发言称自己不好斗,转眼被扒买水军不付钱

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!上周《乘风破浪的姐姐》首次公演舞台,赛制残酷,有些姐姐因为票数原因,并没有获得继续走下去的权利,离开的几位姐姐也在自己的社交平台上分享了自己参加节目的初心与离别感言,让人潸然泪下。当晚,许飞发文表达离开舞台的遗憾,称自己从不是一个好斗的人,

  • 资深记者爆料金秀贤徐睿知曾拍拖,分手后女方恋上表哥被批品性差

    6月29日,金秀贤退伍后没有选择立刻复出,则是非常低调的准备作品,近日他退伍后的第一部作品《虽然是神经病但没关系》正在热播当中,不少人担心金秀贤会不会像李敏镐一样退伍后便发福了,好在金秀贤依旧帅气,着实给了大家不少惊喜。在新剧中因为与女主徐睿知的超强cp感和夫妻相,网友们纷纷喊话叫两人在一起,也是因

  • 时间匆匆飞逝,转眼2020年的#盛夏高考季#也要到来了,不知

    时间匆匆飞逝,转眼2020年的#盛夏高考季#也要到来了,不知道大家是否已经做好了准备?作为”过来人”,想给学弟学妹们加点祝福buff!我知道今年的考生们心理上有很大的压力,要面对的挑战也比我们之前高考更艰难。但是这些都不要紧,成绩是最公平的,它永远不会辜负我们。即使没有足够的时间在校学习,只要付出了

  • 《乘风破浪》还没完,万茜张萌新剧官宣,看到男演员质量有保障了

    最近有一档综艺节目的热度是很高的,那就是芒果台的《乘风破浪的姐姐》,节目是邀请了三十位娱乐圈的女明星来到舞台上竞选成团的机会,节目也已经播出了几期了,姐姐们也收获了不少的人气的呢,比如说万茜,万茜在表演的时候是非常精彩的,在唱歌方面也是非常有实力的呢。还有张萌,观众是不陌生的吧,张萌在节目中的表现是

  • 赌王“原配”为什么会输给“二房”?任正非前妻给出了完美的答案

    富家女与穷小子的爱情故事大多不能圆满。近期因赌王的离世,他的传奇人生及家族故事被各大媒体争相挖掘报道。群众们也乐意吃这个瓜。今天我们就来说说赌王的原配与二房。赌王与原配黎婉华的爱情一开始如童话般进展顺利,幸福美满。但生活总是嫉妒幸福的人。正当丈夫商业版图越做越大,儿女双全时,灾难已悄悄来临。32岁那

  • 出道即巅峰,郑爽的9个迷惑行为鉴赏

    要说娱乐圈这样的环境中,更新换代极快,如果一个明星不保存好自己的价值很快就过气。如果说某位明星不在江湖但是江湖一直保有传说的,怕是也就非郑爽莫属了。也许很多人并没有看过郑爽的作品,但是关于她的奇葩新闻一定听过不少。特别是频繁遇见渣男,转而还要说一句:我就是恋爱脑,怎么了?郑姐确实是一个天生就是吃这碗

  • 伊能静发文拉踩宁静?知情人曝她态度奇差,发多条语音骂工作人员

    伊能静恐怕是选秀成团节目《乘风破浪的姐姐》里最快翻车的那个姐姐了吧,她这周更是凭借一个专访视频成为了全网的火力担当,总是炫耀以前的成绩就算了,还公开嫌弃自己的队友,甚至还diss梅艳芳的人生太惨,如此引发网友的强烈不满,导致该专访视频目前已经下架。经历舆论风波后的伊能静并没有“收敛”,6月29日竟回

  • 黎姿父母结婚50周年,富豪老公露面却不站C位,为真爱甘做陪衬

    文/李秋水女神黎姿虽然嫁入豪门并且息影多年,但她却经常在社交账号上分享动态,时而是“心灵鸡汤”,时而是生活感悟,让遗憾在屏幕上看不到她身影的粉丝们很是欣慰。近日,女神黎姿又再度更新动态,为父母庆祝结婚50周年。黎姿在社交账号上发出一段文字,感慨父母在人生路途中遇到顺境和逆境后不放弃,互相忍让和包容的