您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

第一代黄蓉:成龙苦追她8年,如今65岁穿红裙,看起来只有30岁

2020/8/2 17:38:02 来源:娱界一哥 浏览:

现在很多人一提起来黄蓉就会想起翁美玲,但是米雪才是第一代黄蓉。米雪在76版《射雕英雄传》中饰演黄蓉一角,当年此剧还创下了香港史上第一个百万收视的记录,米雪也由此正式踏上星途。算算时间,她原来还是第一代黄蓉呢。出道44年的米雪虽然已经65岁了,但是状态依然很好,身材苗条,面容姣好,依旧风韵犹存。


近日,久未露面的米雪,现身活动,一身红衣前卫时髦,身材单薄的她,这次还特意玩起了时尚,穿得相当个性。米雪今年也已经60多岁了,但是她保养得非常好,看起来就只有三四十岁的样子。这身材完全不像50后!虽然说女人的脸可以出卖年龄,但是身材和气质却能够起到模糊年龄的作用。


年过六十岁的米雪身形依然非常的苗条纤细,虽然露出的小臂和脖子的皮肤略显松垮,但是米雪精神矍铄,配上一身耀眼的红裙也非常的状态在线,红裙让她更显活力满满。米雪还大胆地扎起了可爱的丸子头,再配上额前的碎发刘海,搭配一脸灿烂笑容更加年轻化。


这条裙子采用的是直筒的设计,但是她在外面罩上了一个白色的薄纱,让这身造型看起来非常时尚,造型感也是更加的强,这半透明的薄纱,让造型看起来非常之轻盈灵动,同时还打造了收腰的设计,凸显出了她纤细的腰肢,透过半透明的薄纱,我们能够看到她纤细的腿部线条,有些小性感。其实到了一定年纪,性感真的是要讲究尺度,像这样的小性感就恰到好处。


抛开身材过于有骨感不提,穿着这件红白拼色薄纱裙的米雪还是很漂亮的,港风满满的长相,配上复古风情的裙装,整个人优雅成熟,同时有种干练之美,就像是港剧里时髦又贵气的职场女王。


她平时的生活中,她看起来一点也不像个老年人了,打扮的年轻还很喜欢爬山的,看起来特有活力啊。整个人就是非常热爱运动的,还会给人一种活力满满的样子,所以也不怕衰老了。这也说明了不一定需要靠装嫩装少女,让自己看着年轻靠别的方式也可以的呀。


不得不说,米雪的气质太好。虽然她现在已经64岁了,但却丝毫不像老年人,身上依旧有着青春活力。不过,值得注意的是,她的身材似乎有些太过纤细,有一种很单薄的感觉。在全身照中,她的腿也是瘦得让人有些心疼。尽管女神都喜欢苗条,但还是要多注意身体啊。


米雪这次还和苗侨伟同框,很多粉丝都勾起了心中的回忆。在娱乐圈里,他们称得上是老戏骨般的存在,既有作品又有实力,给观众留下了很多经典的画面。


不过,米雪在感情路上并没有像事业一样顺风顺水。据说成龙曾经追求过米雪,当然,那时候的成龙还只是一个跑龙套的小演员,为了追求米雪,成龙花了很多的心思,送豪车,写情书等方式。


但是女神哪能这么轻易拿下了呢?所以成龙花费了8年的时间才追到了米雪。本以为费尽心思得到的会倍加珍惜,可是事情并不像我们想的那样。


成龙后来去国外拍戏的时候遇到了邓丽君,便开始移情别恋。于是这段恋情到后面也就以分手告终,甚至米雪都是通过报刊或是朋友的口中才得知男友已经喜欢上了别人。


在这之后的米雪,遇上了她的一生挚爱,那就是尹志强。米雪在1984年与尹志强开始交往,相恋24年。虽然没有结婚,但是多年以来感情恩爱,在朋友眼中已经是老夫老妻了。


在爱情里,米雪也是这么一个值得敬佩的人物。米雪其实是个不婚主义者,她曾经这样表示:如果相爱多年仍然有想见面的冲动,是一件很甜蜜的事情。所以她始终没有答应相恋28年的男友尹志强的多次求婚。


但是在2010年,尹志强因为鼻咽癌去世,据好友透露,外表坚强的她其实每天都泪流不止,但在最后米雪终于答应"嫁"给他,以一种不一样的方式,毅然和他举办了冥婚。在尹志强逝世后,米雪的感情生活也一直处于空窗,至今未婚。


如今的米雪偶尔拍一部自己喜欢的作品,偶尔登台唱一出粤剧,这样的日子对她而言是充实的,也许她心底还有对男友的依恋,26年的感情怎么是说忘就能忘记的。她的遭遇也让粉丝们很是心疼,虽然已经年过半百,但还是希望米雪可以拥有人生的幸福。

看看网友怎么说

用户1633317708048:美啊!

用户01495193812:😄😄😄😄😄😄😄

ai880521:背地里有过多少男人谁知道

手机用户51831967029:美

v64364808766:我最喜欢李一桐演的射雕英雄传

用户01434300703:米雪是古装美女

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 郭德纲老师直播时流露出的细节,让粉丝们更加坚信德云社值得

    7月31日,郭德纲老师和于谦老师携烧饼、孟鹤堂、周九良、秦霄贤一起直播,能看到郭德纲老师和徒弟们聚在一起聊聊天也是一件不错的事儿。在直播的过程中郭德纲老师也解答了粉丝们最关心的问题,就是德云社什么时候开箱。郭德纲老师在直播中也给出了明确的,很多专业团体的剧场已经开始演出了,德云社也在准备开箱应该办理

  • “小章子怡”童瑶,曾遭张国立儿子暴打,蛰伏17年,今成人生赢家

    “Whenyouareoverthirtyyearsold,you`llnevergetolderbutwiser.”这句话是出自凤凰卫视的主播周小莉之口,但是这不是她写的,大概意思就是说:当你超过了30岁之后,只会一直变得更聪明,不会变得更老了。人们常说三十而立。可是到底要立什么?应该是你经济的独

  • 不可思议!曹格一家出海,六年后女儿大变样,堪称“整容式”成长

    近日,曹格在社交软件上晒出一家人一起去海边游玩的照片,照片中看到曹格的儿子还有女儿,网友们看到之后都直呼“变化大到认不出”。这张照片里,Grace和Joe光着脚丫站在沙滩上,兄妹俩都穿着短裤,让人看到Grace和Joe的大长腿,引人感叹,妈妈的基因真强大!Grace从小小个子的萌娃到大长腿,甚至快赶

  • 200802《乌鸦小姐与蜥蜴先生》“倾心治愈版”海报来袭 任嘉伦白衬衫学生气满满

    今日,任嘉伦《乌鸦小姐与蜥蜴先生》“倾心治愈版”海报来袭!简约不简单的白衬衫配上黑裤子运动鞋,即使是霸道总裁顾川也可以是满满学院风的清新少年。任嘉伦携手邢菲倾情演绎一场美好梦幻的爱情之旅,让爱治愈整个世界。与你倾心,敬请期待!(图/logo)

  • 美剧《斯巴达克斯》真主角:“枭雄”巴蒂亚图斯

    今天要跟大家聊一聊美剧《斯巴达克斯》中的“真男主”——昆特斯·巴蒂亚图斯,他是前传《竞技场之神》的主角,也是《血与沙》的反派男主角。身份是一名角斗士训练师和奴隶主,他的家族是卡普阿的奴隶主首领,是斯巴达克斯和其他出现在整个系列中的角斗士的主人。巴提阿图斯的儿子,也是露迪雅的丈夫。先来看看他的外形巴蒂

  • 《可可西里》:海拔4700米的无人区,是一群人拿生命去守护的信仰

    你知道可可西里是什么意思吗?可可西里在藏语中,是美丽的青山美丽的少女。——《可可西里》这是整部电影里,最后一幕平静祥和的幸福。一群人站在星空下,夜色衬的星空干净纯粹至极,他们心平气和的谈天,向往着下山之后的安宁生活。然而就像队员一个一个陷进风雪失去生命,而今再也难见到那样美的星空了。而在这一幕之后,

  • 《中餐厅》开播,赵丽颖被逼哭,果然,只有她才能搞定这两个男人

    第四季《中餐厅》开播了,店长还是熟悉的黄晓明。论资排辈,黄晓明绝对是《中餐厅》的老人了,第一季的常驻,第二季的飞行嘉宾,第三季荣升店长,将“明言明语”发扬光大,第四季还是店长。除了黄晓明,还有几位老朋友,第一季的大厨张亮,第三季的国宴大厨林述巍,有了两位大厨的加盟,这个菜品的质量肯定是稳的。除了老朋

  • 开分9.5,这国产剧真舍不得看啊

    豆瓣开分9.5的国产剧。多久没见了?没错,一集封神。铺子今天就要吹爆这部年度最佳动画——《雾山五行》《雾山五行》的好,是那种无需解释的,一目了然的好。不信?先看两张剧中随手截的图:再看两段打斗场面:怎么样,过瘾吗?这样壁纸级的画面和行云流水的动作戏,贯穿全片。每一秒都堪称享受。今天我们能看到这部动画

  • 武侠剧《大侠霍元甲》热播,上线5天热度不减,怎么看都不过瘾

    相信1981年版本的香港电视剧《大侠霍元甲》大家都有所耳闻,当时这部剧被封为经典武侠剧,曾激起不少中华儿女的爱国之心。而大侠霍元甲开设的“精武馆”一改外国侵略者对中华民族的羞辱,用自己的实力一洗“东亚病夫”的耻辱称号。这部经典武侠剧再出翻拍,一经播出热度不减。小编从猫眼实时热度看到,最高热度有937

  • 二人转“皇后”闫学晶,拒拜赵本山为师,二婚嫁刘老根老板拼二胎

    如果您的家里有稍微上点年纪的人,那么一定看过闫学晶演的电视剧,我家就是每天到了傍晚和天黑的时候,家里的电视机就一定在播放着她的电视剧,《回家的路有多远》、《继父回家》《回家的路有多远》《刘家媳妇》《越活越来劲》这些个耳熟能详的电视剧都是近期闫学晶的经典作品。其实闫学晶走到这一步,也是很不容易的,闫学