您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

黄晓明《中餐厅》翻车?将开水直接倒入玻璃瓶,网友:没常识

2020/8/2 10:32:03 来源:原创 浏览:

《中餐厅4》终于在众人的期待中开播了,由于有了赵丽颖的加盟,让这一期的《中餐厅》的内容变得更加有趣了,因为颖宝很少参加综艺节目,而且这也是她产后首档综艺秀,所以格外受到外界的重视,相比之下,刚刚录完《 乘风破浪的姐姐》的黄晓明明显受到了冷落,但是他却并没有,相反他仍然默默尽着店长的本分,认真地做好每一件事,但在这期的节目中,他意外翻车,将开水直接倒入玻璃瓶,网友看后纷纷留言:没常识。

在这一期的《中餐厅》里,赵丽颖将她认真负责的工作态度展现得淋漓尽致,前台收银处的咖啡机有了故障,颖宝主动将其折下来清洗,并仔细咖啡机的各种功能,以便在餐厅正式营业的时候,能第一时间满足客人的需要。

赵丽颖虽然很少上综艺节目,但是她的综艺感却非常强,面对镜头表情自然,现其他店员相处也非常友善,工作也积极主动,让大家看到了一个与银幕上完全不一样的颖宝,她更加真实、更加接地气。

21岁的李浩菲加盟《中餐厅》无疑给整个团队带来了青春的活力,由于餐厅还没有正式开始营业,所以她工作就是到处帮忙的角色了,不过,她的活泼开朗、古灵精怪的性格,也成为这期《中餐厅》一道独特的风景,所以经常会看到她围在赵丽颖的身边,叽叽喳喳聊个不停。

张亮烹饪得一手好菜,所以在这一期的节目当中,大厨的职位非他莫属了。夏天里厨房的温度比较高,但是张亮却丝毫没有抱怨,相反他默默地在厨房切菜、炖排骨等等,在为餐厅的营业做着前期的准备工作。

店长黄晓明更是里里外外忙个不停,但是他做的事却似乎显得特别不靠谱:亲手制作的桃子刨冰,不仅味道很怪异之外,还被赵丽颖嫌弃,直接称它为“丑冰沙”,并打趣黄晓明做的刨冰像米饭。不过,黄晓明似乎已经习惯了大家的吐槽,他坚持做了三杯刨冰,但没有一次成功的。

做刨冰失败不等于做其它的事失败,总之,黄晓明对任何事都充满了热情,这不,他又开始动手熬制柠檬红茶了。红茶煮开之后,黄晓明用勺子尝了一下,自我感觉味道还可以,所以他决定将刚刚烧开的红茶水倒入玻璃瓶中。这可是一个很危险的举动,稍微有一点生活常识的人都知道,将开水直接倒入玻璃瓶,可能会导致玻璃瓶爆炸,对人会产生危害,但是黄晓明却没有意识到这一点,并且喊来李浩菲来给他帮忙。

李浩菲似乎也不知道危险的存在,她坐在一旁的椅子上,两条腿距离地上的玻璃瓶非常近,而且由于她穿着裙子,两条小腿裸露在外,如果一旦玻璃瓶爆炸,最先受伤的就是她的腿,但是李浩菲不知道危险即将降临,她神情专注地卸着黄晓明往玻璃瓶中倒刚刚烧开的水。

就在这时,只听见一声清脆的“啪”声,玻璃瓶的底部炸开了。张亮有些着急了,他忙喊道:躲开!躲开!黄晓明这时才意识到很危险,他也着急地提醒李浩菲道:闪开,闪开。接到信息的李浩菲惊慌失措的跑开了,场面一时有些混乱了。

网友看了这一段之后,纷纷留言称黄晓明翻车,因为他太没常识了。有网友留言道:这一期的《中餐厅》真是太有意思了,赵丽颖不愧被称之为赵小刀,怼起黄晓明来真是带劲。不过我觉得黄晓明已经四十多岁的人了,却一点生活常识也没有,将开水直接倒入玻璃瓶,要是玻璃瓶裂开炸伤人怎么办?想不到开播第一期黄晓明就翻车,想必后面的内容会更加精彩吧。

黄晓明《中餐厅》翻车?将开水直接倒入玻璃瓶,网友批他没常识。在录制节目的时候,黄晓明身边有许多导演、摄像师,但是没有一个人提醒他这样做会有危险,看来节目组为了达到真实的效果也是很费尽心思,但一切也得在保障艺人安全的前提下才能这样做吧,唉,真不知道说什么好了。

看看网友怎么说

v78769522264:大夏天的有什么关系

飘雨流风:开水是一百度的,而玻璃杯是经过几百度高温烧制的,所以直接倒入开水玻璃瓶根本不会炸,说在冬天会炸,也是不可能的,因为冷热温差大的肯定是在北方,因此北方的冬天虽然很冷,但是室内不冷啊,所以冬天也可以把开水倒入玻璃瓶,硕黄晓明没常识,我看是小编没常识,脑子傻的没救了

用户20118576145:翻什么车,我也不知道玻璃瓶会炸

用户111076003116:它这个应该叫玻璃瓶,一看就是不耐高温的,所以会裂

v74638194388:不常干哪一行的,即使知道,也意识不到,正常,这就是天道书呆子的成长史

v92465680717:也分情况的好不,冷热温差大,才会炸的,夏天一般没事,主要是冬天,冬天刚开的开水倒入玻璃瓶,炸的概率特别大,提前温水过一下就没事

冷月秋风6980530238:夏天开水直接倒入没事吧,冬天需要注意一下

( 0 x 0 ):其实和夏天冬天没啥太大联系,主要还是温差太大了,玻璃不能承受这种变化所以裂了。有人问为啥自己直接倒就没事,你先确定自己是玻璃瓶,我们日常所用的其实还要添加点别的,而且玻璃瓶也不是很耐热,全靠人家自己结实。所以别闲着没事作死尝试。

夢*:喜欢赵丽颖

v96383477313:冬天容易炸裂,夏天不会,我们家是用玻璃杯烧的开水,材质不同的

郑倩337:玻璃长时间不用,凉了,再碰到热水就容易炸了。先用凉水洗洗,再用热水冲一下后再倒热水。

我想捏柯基的屁屁:我都是直接倒的,有问题吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 缘分还是天意?吴磊邵兵12年后再演父子,网友:该洗的澡逃不掉

    十二年前,缘分开始。近期比较火爆的网剧应该是《穿越火线》了吧,虽然叫做网剧,却也是一等一的流量明星主演,像鹿晗和吴磊还有人气女明星宋妍霏担任主演,描述了因为游戏结缘的几个人,一起成为好朋友朝梦想前进的励志故事。在这部网剧中,颜值担当的主角配上一些老演员的撑场,让网友们看上去也是津津有味,许多网友被这

  • 王俊凯女助理长相被热议,只是帮忙送个饭,却意外因颜值“走红”

    王俊凯女助理长相被热议,只是帮忙送个饭,却意外因颜值“走红”提起王俊凯,相信很多人都非常的熟悉王俊凯作为TFBOYS的队长,曾经可以说是人气最高的一位,如今的他也依然在顶级流量的行列,虽然说没有易烊千玺的人气高,但是发展也是非常好的。现在TFBOYS中的三人各自都有自己的发展,但是三个人的感情也依然

  • 张子枫再获奖,还诞生一05后黑马小花,谁会是下一个呢?

    等待这么久,上海国际电影节终于在众人期待中,隆重拉开帷幕。今年大概还没有人如此这般期待一个电影节。因为这是今年国内首个举办的重大影视国际交流文化活动,更多的包含了对影院复工的一份鼓励和信心。而为了这一国际电影节,不少影片还创作了以重逢为主题的海报,包括《老兽》《路边野餐》以及《地球最后的夜晚》等。其

  • 梧桐妹晒家庭成员合照,贾静雯修杰楷表情搞怪,全家齐聚温馨十足

    贾静雯与修杰楷结婚之后,相继生下女儿咘咘与波妞,再加上与前夫所生的大女儿梧桐妹,如今的贾静雯已是三个女儿的母亲,生活美满十分幸福。8月1日下午,大女儿梧桐妹时隔多日晒出家庭成员合照,照片中梧桐妹嘟嘴卖萌颜值在线,今年已经15岁的她长大不少,身后两个妹妹咘咘与波妞全程搞怪,而身为父母的贾静雯与修杰楷满

  • 王祖蓝越来越让人羡慕,娶李亚男捡到宝,在身高175妻子面前撒娇

    第二季《做家务的男人》节目开播,最让人惊喜的莫过于王祖蓝带着妻子李亚男录制了节目。这对恩爱夫妻在镜头前展现日常生活,让观众看到了不一样的他们。此次王祖蓝参加节目录制,自然少不了要做家务,正因为这个机会,他才真正意识到多年来妻子持家的辛苦,由衷地感慨妻子不易,彰显好男人的一面。综艺节目暴露出王祖蓝现实

  • 电影界的通才和奇男——黄百鸣

    #影视杂谈#当年正值本人喜欢金庸,梁羽生,古龙的大好年华之时,赶上了香港的电影的黄金时期。那时从来不关心电影的幕后工作者,最多看看电影主演是谁的年纪。直到有一天张国荣,林青霞的《白发魔女传》(也叫《狼女》),不光是这俩人的主演,而且还是梁羽生的作品改编。电影一开始片头是“东方电影制作有限公司”接着是

  • 恭喜!古天乐再添一员“虎将”,接纳被TVB雪藏的知名配角

    近段时间,香港疫情虽然爆发第三波,致使很多艺人的餐厅出现严重亏损,不得不关门。就连古天乐的餐厅亦是如此,不过向来心善的他却并没有辞退员工,反而坚持向股东表示不辞退任何一个。除了在这方面帮助别人之外,演艺工作上亦是如此。据港媒8月2号报道,古天乐旗下的演艺公司再次接受了一员“虎将”张继聪,他也是继佘诗

  • 《亮剑》李云龙真的团灭了山崎大队?看看真实的历史原型多惨烈吧

    提起优秀的抗日剧,《亮剑》绝对是不少人的第一印象,它用简陋的服装道具,再现了一部有笑有泪的抗战史诗,让观众无不热血沸腾。当然了,一部好的抗战剧,除了演员们的倾力表演,还需要一个好的剧本去塑造一个又一个有血有肉的人物形象。《亮剑》的剧情绝大多数都来源于真实历史,然后在此基础上做了艺术加工,以便更好的产

  • 亮剑中的“魏和尚”,多次自杀未遂,拍戏炸瞎双眼,如今怎样了?

    “面对强大的敌手,明知不敌也要毅然亮剑。即使倒下,也要成为一座山,一道岭。”2005年,央视推出的一部抗日连续剧走进了观众的视野里,这部剧主要是讲述将领李云龙从八路军团长率部在晋西北英勇抗击日寇开始,直到他在1955年授予将军为止的一生真实写照。这部剧带火了李幼斌、张北光等等一系列演员,其实留给大家

  • 剧评《重启之极海听雷》:通过薛五看透人心,黑八只是小角色

    再聪明绝顶的一个人,他也无法看透自己的本心,而别人却能将你看得一清二楚。更厉害一点的,可以通过一个人,彻底的了解到另外一个人的内心。在《重启之极海听雷》中,吴邪“虎落平阳”,被十一仓的人联合薛五羞辱,但他从始至终都保持着一种心态,既有对下位者的蔑视,也有对小角色的不屑一顾。薛五这个角色出场的次数并不