您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

佟丽娅不知自家住几楼,岳云鹏羡慕夫妻不吵架,如人饮水冷暖自知

2020/8/2 10:33:11 来源:原创 浏览:

《未知的餐桌》新一期迎来了佟丽娅和王耀庆两位嘉宾。岳云鹏和佟丽娅因合作关系两人更熟识,分到了一组。丫丫(佟丽娅)的好运带给了小岳岳(岳云鹏),两人组合第一次敲门就成功得到邀请。这一家人和谐欢乐的家庭氛围,以及智慧善良的女主人也给丫丫留下了深刻印象。

在餐桌上,丫丫看到这个大家庭儿孙满堂的幸福感觉,非常羡慕。后面的一段话也让人非常动容。作为艺人,她的行程排得非常满,几个月、半年拍戏不能回家,她只能带着孩子飞来飞去,住各地的酒店、公寓,儿子能记住各地的酒店。而在北京,她甚至会想不起来自己家住几楼,房子装修好了也不能长住,跟家里人半年见不到面。

丫丫的这番话,虽然是在节目中说出的,也很真实地反应出艺人生活的不易。看起来光鲜亮丽的生活,却无法像普通家庭一样安享家庭的温馨和宁静。

男主人谈到和妻子相识的过程,充满了感动的回忆。两人是经人介绍认识,当时的男主人还是一副玩世不恭的样子,女主人为了“挽救”这样一个人,把自己“整”进去了。听得出来两人的感情非常好,结婚多年都没有红过脸。从两人的眼神中都能看到浓浓的爱意。

对于孩子的教育,男主人也自有一番心得。他说自己是从农村出来的,孩子“只要有一口吃的就能养大”,所以更重要的是给孩子一个有爱的环境。

小岳岳在做客这家人的时候,一直在观察男女主人的互动和家庭氛围。在餐桌上,他听到男女主人说他们结婚七八年没有吵过架,没有红过脸,脱口而出自己做不到。

他说到自己和妻子的相处模式,因为自己在家不爱说话,而妻子又比较强势,两人更像是“兄弟”。这让对面的夫妻感到非常惊讶,连连问“是不是能播?”

岳云鹏在做客后的采访中说,自己回去也要跟妻子好好说说,争取以后不吵架。看得出来,小岳岳也有自己的烦心事,在婚姻家庭关系的处理上,明星艺人并不见得比普通人处理得更好。对于这次未知的餐桌之旅,想必他们也能从普通家庭中学到很多。

在录制的行程中,几位嘉宾还谈到了目前的工作。岳云鹏说起半年没有演出,“封箱封得太死了”,非常想工作。还说到有些兄弟自过年以来就在老家没有回来,有的已经开始找工作了。因为“没有演出,师傅还要给我们发工资,感觉不太合适。”

对于艺人来说,没有演出就没有收入,像德云社这样庞大的演出团体,不是每个演员都能接到演出邀约,也需要自谋出路。生活对每个人都是公平的,明星和普通人看似差距很大,但在生活、工作、情感的处理上,家庭氛围的营造上,并没有不同,甚至那些平凡人家的烟火气也常常让明星羡慕。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨紫首次挑战心理题材影视剧,执行导演来头不小,可谓是神仙合作

    很多朋友应该有发现,这几年电视剧种类变得越来越多了,可能是因为题材大同小异,也导致不少观众出现了审美疲劳。当然最主要的还是因为演员在演技方面没有太大的进步,所以很多观众也渴望看到那些可塑性更强的演员,通过她们的演绎,也能够让整部作品发光发彩,同时能够带给大家满满的正能量。而要说到这两年最受大家喜欢的

  • 黄晓明《中餐厅》翻车?将开水直接倒入玻璃瓶,网友:没常识

    《中餐厅4》终于在众人的期待中开播了,由于有了赵丽颖的加盟,让这一期的《中餐厅》的内容变得更加有趣了,因为颖宝很少参加综艺节目,而且这也是她产后首档综艺秀,所以格外受到外界的重视,相比之下,刚刚录完《乘风破浪的姐姐》的黄晓明明显受到了冷落,但是他却并没有,相反他仍然默默尽着店长的本分,认真地做好每一

  • 缘分还是天意?吴磊邵兵12年后再演父子,网友:该洗的澡逃不掉

    十二年前,缘分开始。近期比较火爆的网剧应该是《穿越火线》了吧,虽然叫做网剧,却也是一等一的流量明星主演,像鹿晗和吴磊还有人气女明星宋妍霏担任主演,描述了因为游戏结缘的几个人,一起成为好朋友朝梦想前进的励志故事。在这部网剧中,颜值担当的主角配上一些老演员的撑场,让网友们看上去也是津津有味,许多网友被这

  • 王俊凯女助理长相被热议,只是帮忙送个饭,却意外因颜值“走红”

    王俊凯女助理长相被热议,只是帮忙送个饭,却意外因颜值“走红”提起王俊凯,相信很多人都非常的熟悉王俊凯作为TFBOYS的队长,曾经可以说是人气最高的一位,如今的他也依然在顶级流量的行列,虽然说没有易烊千玺的人气高,但是发展也是非常好的。现在TFBOYS中的三人各自都有自己的发展,但是三个人的感情也依然

  • 张子枫再获奖,还诞生一05后黑马小花,谁会是下一个呢?

    等待这么久,上海国际电影节终于在众人期待中,隆重拉开帷幕。今年大概还没有人如此这般期待一个电影节。因为这是今年国内首个举办的重大影视国际交流文化活动,更多的包含了对影院复工的一份鼓励和信心。而为了这一国际电影节,不少影片还创作了以重逢为主题的海报,包括《老兽》《路边野餐》以及《地球最后的夜晚》等。其

  • 梧桐妹晒家庭成员合照,贾静雯修杰楷表情搞怪,全家齐聚温馨十足

    贾静雯与修杰楷结婚之后,相继生下女儿咘咘与波妞,再加上与前夫所生的大女儿梧桐妹,如今的贾静雯已是三个女儿的母亲,生活美满十分幸福。8月1日下午,大女儿梧桐妹时隔多日晒出家庭成员合照,照片中梧桐妹嘟嘴卖萌颜值在线,今年已经15岁的她长大不少,身后两个妹妹咘咘与波妞全程搞怪,而身为父母的贾静雯与修杰楷满

  • 王祖蓝越来越让人羡慕,娶李亚男捡到宝,在身高175妻子面前撒娇

    第二季《做家务的男人》节目开播,最让人惊喜的莫过于王祖蓝带着妻子李亚男录制了节目。这对恩爱夫妻在镜头前展现日常生活,让观众看到了不一样的他们。此次王祖蓝参加节目录制,自然少不了要做家务,正因为这个机会,他才真正意识到多年来妻子持家的辛苦,由衷地感慨妻子不易,彰显好男人的一面。综艺节目暴露出王祖蓝现实

  • 电影界的通才和奇男——黄百鸣

    #影视杂谈#当年正值本人喜欢金庸,梁羽生,古龙的大好年华之时,赶上了香港的电影的黄金时期。那时从来不关心电影的幕后工作者,最多看看电影主演是谁的年纪。直到有一天张国荣,林青霞的《白发魔女传》(也叫《狼女》),不光是这俩人的主演,而且还是梁羽生的作品改编。电影一开始片头是“东方电影制作有限公司”接着是

  • 恭喜!古天乐再添一员“虎将”,接纳被TVB雪藏的知名配角

    近段时间,香港疫情虽然爆发第三波,致使很多艺人的餐厅出现严重亏损,不得不关门。就连古天乐的餐厅亦是如此,不过向来心善的他却并没有辞退员工,反而坚持向股东表示不辞退任何一个。除了在这方面帮助别人之外,演艺工作上亦是如此。据港媒8月2号报道,古天乐旗下的演艺公司再次接受了一员“虎将”张继聪,他也是继佘诗

  • 《亮剑》李云龙真的团灭了山崎大队?看看真实的历史原型多惨烈吧

    提起优秀的抗日剧,《亮剑》绝对是不少人的第一印象,它用简陋的服装道具,再现了一部有笑有泪的抗战史诗,让观众无不热血沸腾。当然了,一部好的抗战剧,除了演员们的倾力表演,还需要一个好的剧本去塑造一个又一个有血有肉的人物形象。《亮剑》的剧情绝大多数都来源于真实历史,然后在此基础上做了艺术加工,以便更好的产