您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

李现颜值翻车?网红大眼尖下巴?

2020/8/2 11:45:02 来源:J诗酒趁年华 浏览:

近日,有网友晒出和李现在活动现场的合影,在发出来的照片中,我们可以看到,李现一改往日形象,竟然出现了卡姿兰大眼和网红尖下巴,这反差,可真不是一般的大!

当然了,大家别误会,李现不是整容啊,只是一不小心被人开了美颜滤镜,他自己似乎还不知情。

美颜滤镜这一功能在我们日常生活中运用非常普遍,毕竟不是每一个人都能在颜值和身材上都保持的十分完美,运用这一功能能够让大家开心当然没有什么问题,但是放在明星身上就不行了。

大家都知道,明星相较于我们大众对脸和身材有着更为严格的要求,所以他们本身脸就很小了,五官也都是恰到好处的存在,实在是“配不上”美颜滤镜。

看了这一次李现的照片,我还是决定用他的生图洗洗眼睛。

生图里才是他真实的模样,大帅哥一个。

其实,李现不是第一个“翻车”的明星了,黄晓明,雷佳音,周震南,肖战,吴磊,赵薇等都曾在美颜界留下了恢弘的一笔。

晓明哥这张照片绝对是重量级的,你看这迷人的大眼,勾人的眼线和能戳死人的锥子脸,我的天,还能看出是他吗?我差点连性别都看不出来了!


雷佳音这张绝对能一改他“雷大头”的称号,哪还有什么大头啊,沧桑大头哥秒变稚嫩小头弟。


周震南这张在郭京飞的衬托下还不是特别明显,来,我们放大看。

这,大家别忍了,笑出声吧!


这一张如果我不说的话,大家能看出来是谁吗?可能我眼力不太好,一开始我真没认出来,左看右看,才发现,这竟然是肖战!


看了这些照片,我才知道明星和大众的差距在哪里,果然,明星是“配不上”美颜滤镜的。

(图片来源于网络)

看看网友怎么说

name:还有佘诗曼哈哈哈哈

J诗酒趁年华:如果大家还知道有其它在美颜滤镜下颜值“翻车”的明星,欢迎大家补充哦!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 唐嫣不愧是“糖糖”,穿T恤工装裤甜美风掩不住,高挑身段也枉然

    如果你想让自己的外形看上去酷酷的,那么穿长裤就能够满足你。长裤的款式非常多,不同的搭配可以展现出不同的风格。虽然说工装裤可以体现酷帅的风格,但是也是因人而异的,就比如说今天要说的女明星唐嫣。唐嫣是娱乐圈里面有名的甜美女星,因为长相甜美说话声音温柔被粉丝称之为是“糖糖”。其实唐嫣是圈子里面有名的高个子

  • 景甜承认整容?黄渤的冷知识?假豪门破产;女星借子上位反被甩

    01蓝盈莹可是太强了,之前被全网吐槽之后,最近又惹上了宁静。是这样,宁静因为和郑希怡关系比较好,所以两个人就约定,二公之后把郑希怡换到宁静的队伍里去。毕竟宁静的队伍整体实力都挺强的,成绩也不错,能到宁静队伍里对郑希怡来说也是很不错的机会。这两个人的小计划没跟任何人说,不过组员们都是以宁静为首,so,

  • Boom公开承认将与女友结婚,结束爱情长跑!网友:乍一看像小水

    Boom公开承认将与女友结婚,结束爱情长跑!网友:乍一看像小水泰星Boom在七台呆了这么多年,终于被重视了,首次担当黄金档男主的新剧《爱欲之神》也在热播中,该剧收视也比较稳,表现可圈可点。这句真的很有一种,陈明珐赛再续前缘、梡医生继续作妖,只不过对象换成了陈明,而情敌依旧是珐赛,Pon真的口嫌体正直

  • 佟丽娅不知自家住几楼,岳云鹏羡慕夫妻不吵架,如人饮水冷暖自知

    《未知的餐桌》新一期迎来了佟丽娅和王耀庆两位嘉宾。岳云鹏和佟丽娅因合作关系两人更熟识,分到了一组。丫丫(佟丽娅)的好运带给了小岳岳(岳云鹏),两人组合第一次敲门就成功得到邀请。这一家人和谐欢乐的家庭氛围,以及智慧善良的女主人也给丫丫留下了深刻印象。在餐桌上,丫丫看到这个大家庭儿孙满堂的幸福感觉,非常

  • 杨紫首次挑战心理题材影视剧,执行导演来头不小,可谓是神仙合作

    很多朋友应该有发现,这几年电视剧种类变得越来越多了,可能是因为题材大同小异,也导致不少观众出现了审美疲劳。当然最主要的还是因为演员在演技方面没有太大的进步,所以很多观众也渴望看到那些可塑性更强的演员,通过她们的演绎,也能够让整部作品发光发彩,同时能够带给大家满满的正能量。而要说到这两年最受大家喜欢的

  • 黄晓明《中餐厅》翻车?将开水直接倒入玻璃瓶,网友:没常识

    《中餐厅4》终于在众人的期待中开播了,由于有了赵丽颖的加盟,让这一期的《中餐厅》的内容变得更加有趣了,因为颖宝很少参加综艺节目,而且这也是她产后首档综艺秀,所以格外受到外界的重视,相比之下,刚刚录完《乘风破浪的姐姐》的黄晓明明显受到了冷落,但是他却并没有,相反他仍然默默尽着店长的本分,认真地做好每一

  • 缘分还是天意?吴磊邵兵12年后再演父子,网友:该洗的澡逃不掉

    十二年前,缘分开始。近期比较火爆的网剧应该是《穿越火线》了吧,虽然叫做网剧,却也是一等一的流量明星主演,像鹿晗和吴磊还有人气女明星宋妍霏担任主演,描述了因为游戏结缘的几个人,一起成为好朋友朝梦想前进的励志故事。在这部网剧中,颜值担当的主角配上一些老演员的撑场,让网友们看上去也是津津有味,许多网友被这

  • 王俊凯女助理长相被热议,只是帮忙送个饭,却意外因颜值“走红”

    王俊凯女助理长相被热议,只是帮忙送个饭,却意外因颜值“走红”提起王俊凯,相信很多人都非常的熟悉王俊凯作为TFBOYS的队长,曾经可以说是人气最高的一位,如今的他也依然在顶级流量的行列,虽然说没有易烊千玺的人气高,但是发展也是非常好的。现在TFBOYS中的三人各自都有自己的发展,但是三个人的感情也依然

  • 张子枫再获奖,还诞生一05后黑马小花,谁会是下一个呢?

    等待这么久,上海国际电影节终于在众人期待中,隆重拉开帷幕。今年大概还没有人如此这般期待一个电影节。因为这是今年国内首个举办的重大影视国际交流文化活动,更多的包含了对影院复工的一份鼓励和信心。而为了这一国际电影节,不少影片还创作了以重逢为主题的海报,包括《老兽》《路边野餐》以及《地球最后的夜晚》等。其

  • 梧桐妹晒家庭成员合照,贾静雯修杰楷表情搞怪,全家齐聚温馨十足

    贾静雯与修杰楷结婚之后,相继生下女儿咘咘与波妞,再加上与前夫所生的大女儿梧桐妹,如今的贾静雯已是三个女儿的母亲,生活美满十分幸福。8月1日下午,大女儿梧桐妹时隔多日晒出家庭成员合照,照片中梧桐妹嘟嘴卖萌颜值在线,今年已经15岁的她长大不少,身后两个妹妹咘咘与波妞全程搞怪,而身为父母的贾静雯与修杰楷满