您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

王俊凯女助理长相被热议,只是帮忙送个饭,却意外因颜值“走红”

2020/8/2 10:30:08 来源:专注旅游纪 浏览:

王俊凯女助理长相被热议,只是帮忙送个饭,却意外因颜值“走红”

提起王俊凯,相信很多人都非常的熟悉王俊凯作为TFBOYS的队长,曾经可以说是人气最高的一位,如今的他也依然在顶级流量的行列,虽然说没有易烊千玺的人气高,但是发展也是非常好的。

现在TFBOYS中的三人各自都有自己的发展,但是三个人的感情也依然是非常的好,经常会出席一些场合的时候进行见面,而王俊凯本人的性格也是非常好,非常懂礼貌,在娱乐圈当中也是有着很好的人缘,而且每次上节目的时候,比他年长的前辈也是对他非常的喜欢,最近他又参加了《中餐厅》的录制,粉丝就更可以在电视上看到他了。

本来在节目晒出来的嘉宾名单当中并没有王俊凯的名字,不过后来王俊凯能够出现,也是让很多的网友感觉到非常惊喜,因为之前王俊凯就参加过节目的录制,而且在其中的表现也是非常不错的,谦虚有礼的性格更是给大家留下了很好的印象,所以说很多的网友还是希望他能够回归的。

而且从网友们晒出来的路透图当中也可以看得出来,王俊凯这一次还亲手为医护人员们做了盒饭,实在是太暖心了,而且也说明他不但非常有礼貌,更是一个不懂得感恩的明星。

而且为了这一次的工艺能够顺利完成,节目组特意给王俊凯安排了女助理,就是这位女助理小姐姐,最近也是被网友们热议,主要是因为这个小姐姐实在是太好看了,在照片当中可以模糊看到小姐姐的五官是一个五官特别精致的女孩,看上去长相非常甜美,而且非常的清秀,关键是身材还特别好,怪不得引起了大家的注意。

其实之所以会出现这样的情况纯属偶然,这位小姐姐当时只是帮忙去送饭的,但实在是自己的颜值实力太强了,就算是在娱乐圈里相比这颜值也是不输的,如果做民生的话,肯定也是会有所作为的。

关于这位小姐姐的颜值,1~10分你觉得可以打几分呢?欢迎在下方留下你的分数!

发文容易,码字不易! 如果各位读者朋友觉得文章写得还不错的话,或者是你看完文章之后确实有所收获,那么也可以多多的转发文章给亲人或朋友,让更多的人受益哦~如果有什么其他的意见或者建议,也欢迎您在下方多多留言评论告诉小编哦!谢谢大家的阅读,您的鼓励是小编写文最大的动力!

看看网友怎么说

KARRY:哼

曾经说过:感觉男女各像一半

爱你的(*˘︶˘*):卧槽,小马哥哪去了

抹茶🍵:5分 ^ω^

未设置昵称:6分

未设置昵称:小马哥不是小凯的助理吗

v86554855037:更是一个不懂得感恩…

夜月半:如果是长期的我就不说什么了,如果粉丝都没见过几次,那可能是……我也不说什么了😜😜😜

v58646126334:可能是女助理,也可能是小蜜

乔木:小马哥呢呢呢呢呢

J.W:沙发,7分吧

TFBOYS王俊凯:不是他的助理吧

v27414191876:这个小姐姐怎么样只有老板知道

未设置昵称619375819383:打错字了吧,是懂得感恩,不是不懂得感恩。

王俊凯是人间理想♛:小马哥呢,怎么是个女的啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张子枫再获奖,还诞生一05后黑马小花,谁会是下一个呢?

    等待这么久,上海国际电影节终于在众人期待中,隆重拉开帷幕。今年大概还没有人如此这般期待一个电影节。因为这是今年国内首个举办的重大影视国际交流文化活动,更多的包含了对影院复工的一份鼓励和信心。而为了这一国际电影节,不少影片还创作了以重逢为主题的海报,包括《老兽》《路边野餐》以及《地球最后的夜晚》等。其

  • 梧桐妹晒家庭成员合照,贾静雯修杰楷表情搞怪,全家齐聚温馨十足

    贾静雯与修杰楷结婚之后,相继生下女儿咘咘与波妞,再加上与前夫所生的大女儿梧桐妹,如今的贾静雯已是三个女儿的母亲,生活美满十分幸福。8月1日下午,大女儿梧桐妹时隔多日晒出家庭成员合照,照片中梧桐妹嘟嘴卖萌颜值在线,今年已经15岁的她长大不少,身后两个妹妹咘咘与波妞全程搞怪,而身为父母的贾静雯与修杰楷满

  • 王祖蓝越来越让人羡慕,娶李亚男捡到宝,在身高175妻子面前撒娇

    第二季《做家务的男人》节目开播,最让人惊喜的莫过于王祖蓝带着妻子李亚男录制了节目。这对恩爱夫妻在镜头前展现日常生活,让观众看到了不一样的他们。此次王祖蓝参加节目录制,自然少不了要做家务,正因为这个机会,他才真正意识到多年来妻子持家的辛苦,由衷地感慨妻子不易,彰显好男人的一面。综艺节目暴露出王祖蓝现实

  • 电影界的通才和奇男——黄百鸣

    #影视杂谈#当年正值本人喜欢金庸,梁羽生,古龙的大好年华之时,赶上了香港的电影的黄金时期。那时从来不关心电影的幕后工作者,最多看看电影主演是谁的年纪。直到有一天张国荣,林青霞的《白发魔女传》(也叫《狼女》),不光是这俩人的主演,而且还是梁羽生的作品改编。电影一开始片头是“东方电影制作有限公司”接着是

  • 恭喜!古天乐再添一员“虎将”,接纳被TVB雪藏的知名配角

    近段时间,香港疫情虽然爆发第三波,致使很多艺人的餐厅出现严重亏损,不得不关门。就连古天乐的餐厅亦是如此,不过向来心善的他却并没有辞退员工,反而坚持向股东表示不辞退任何一个。除了在这方面帮助别人之外,演艺工作上亦是如此。据港媒8月2号报道,古天乐旗下的演艺公司再次接受了一员“虎将”张继聪,他也是继佘诗

  • 《亮剑》李云龙真的团灭了山崎大队?看看真实的历史原型多惨烈吧

    提起优秀的抗日剧,《亮剑》绝对是不少人的第一印象,它用简陋的服装道具,再现了一部有笑有泪的抗战史诗,让观众无不热血沸腾。当然了,一部好的抗战剧,除了演员们的倾力表演,还需要一个好的剧本去塑造一个又一个有血有肉的人物形象。《亮剑》的剧情绝大多数都来源于真实历史,然后在此基础上做了艺术加工,以便更好的产

  • 亮剑中的“魏和尚”,多次自杀未遂,拍戏炸瞎双眼,如今怎样了?

    “面对强大的敌手,明知不敌也要毅然亮剑。即使倒下,也要成为一座山,一道岭。”2005年,央视推出的一部抗日连续剧走进了观众的视野里,这部剧主要是讲述将领李云龙从八路军团长率部在晋西北英勇抗击日寇开始,直到他在1955年授予将军为止的一生真实写照。这部剧带火了李幼斌、张北光等等一系列演员,其实留给大家

  • 剧评《重启之极海听雷》:通过薛五看透人心,黑八只是小角色

    再聪明绝顶的一个人,他也无法看透自己的本心,而别人却能将你看得一清二楚。更厉害一点的,可以通过一个人,彻底的了解到另外一个人的内心。在《重启之极海听雷》中,吴邪“虎落平阳”,被十一仓的人联合薛五羞辱,但他从始至终都保持着一种心态,既有对下位者的蔑视,也有对小角色的不屑一顾。薛五这个角色出场的次数并不

  • 冯小刚执导,看似怀念的青春年华,实则人性的善恶更让人深思

    由冯小刚导演的《芳华》上线后广受好评,豆瓣评分7.6分,影片主要从一些从军人的经历来讲述他们的青春年华,也从而反应出了人性的善恶。这部电影是根据小说改编的,影片中的主角刘峰(黄轩饰演)是一个不折不扣的“老好人”,只要别人对他提出的请求,他能帮的都帮。何小萍(苗苗饰演)其实是一个非常善良的人,但是善良

  • 国民男神全部纷纷爱上她!宋慧乔到底有什么魅力?

    “双宋恋”结束,“玄宋复合”就出现了,玄彬和宋慧乔两人在08年相恋,长跑3年无结果,分手后,宋慧乔就转身遇到宋仲基,两人迅速恋爱迅速结婚,然后就迅速离了。一度闹的轰动,当时的两人离婚后,宋慧乔和玄彬就被传出可能复合的消息,其实这并不是网友们的空穴来风,而是发现了照片以及视频中的实锤!遛狗的视频,里面