您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

张子枫再获奖,还诞生一05后黑马小花,谁会是下一个呢?

2020/8/2 10:29:45 来源:原创 浏览:

等待这么久,上海国际电影节终于在众人期待中,隆重拉开帷幕。今年大概还没有人如此这般期待一个电影节。因为这是今年国内首个举办的重大影视国际交流文化活动,更多的包含了对影院复工的一份鼓励和信心。


而为了这一国际电影节,不少影片还创作了以重逢为主题的海报,包括《老兽》《路边野餐》以及《地球最后的夜晚》等。

其实透过这些影片以及海报,会发现,这些优秀的影片宛如一颗珍珠,显得耀眼而又灿烂夺目。


而该电影节在临近结束的时候,也终于揭晓了传媒关注单元各项荣誉奖。

在这份名单中,也看到了几个熟悉的身影,其中一个就是张子枫,在这一电影节活动中,张子枫凭借《再见,少年》获得最受传媒关注女主角。


其实该影片在筹备初期就备受关注,所以在2018年就入选了上海国际电影节的创投项目。当时,无论是在其商业价值还是艺术价值上,都得到了评委会的双重认可。

该电影在2019年杀青之后,不少人认为或将成为2019年的黑马。只可惜 ,当年没有看到。


而今年的上海国际电影节上,其艺术价值终于得到了真正的肯定。

张子枫也获得了该影片的首个大奖,也是她从艺史上再一次以女主的身份,获得大家的认可。

在《再见,少年》中,张子枫的角色是“好学生”黎菲,而另外一主演是“坏孩子”张辰浩(张宥浩饰演),电影镜头也主要聚焦这两个同年级的学生在社会变化的过程中,从他们两人身上所体现出来的那种美好和残酷。


作为一部青春电影,《再见,少年》能获得如此这般礼遇,着实让人惊喜。

而高考之后的张子枫,也出席了该活动的颁奖典礼。

先是跨入北电的门槛,现在又成为最受关注女主角,张子枫可谓实至名归。


其实在这一电影节,还诞生一位05后小花新星,可谓是今年的一匹黑马。她就是获得最受传媒关注女新人的邓恩熙。这一名字并不是每个人都熟悉,但她的影片却是电影艺术中的精品。比如《你好,之华》《风平浪静》。

而这一次邓恩熙获奖的作品是《少女佳禾》。

该影片聚焦未成年人犯罪,讲述的是少女李佳禾与少年于镭的故事。首次放映是在平遥国际电影节上。这也是邓恩熙的首部主演电影。

她的首部电影是苏有朋的《嫌疑人X的献身》,那时的她还没有很多表演经验,但她的稚嫩和灵气,还是让人非常喜欢。


没想到短短四年时间,就参演了《你好,之华》《无名之辈》《风平浪静》等多部优秀影片的演绎。刻意避开了流量和关注度,一步步脚踏实地走到现在,这个05后的重庆女孩,未来会非常辉煌吧。


其实除了邓恩熙,张子枫外,00后中的赵今麦,文琪等人也都获得了非常高的关注度,这些00后们摒弃流量这一双刃剑,主要以优秀的作品示人,不得不佩服她们的选择和坚守。

而00后们的发力才刚刚开始,下一个黑马又会是谁呢?

看看网友怎么说

用户7371046299835:优秀的子枫!

叶子146618271:张子枫有一米五吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梧桐妹晒家庭成员合照,贾静雯修杰楷表情搞怪,全家齐聚温馨十足

    贾静雯与修杰楷结婚之后,相继生下女儿咘咘与波妞,再加上与前夫所生的大女儿梧桐妹,如今的贾静雯已是三个女儿的母亲,生活美满十分幸福。8月1日下午,大女儿梧桐妹时隔多日晒出家庭成员合照,照片中梧桐妹嘟嘴卖萌颜值在线,今年已经15岁的她长大不少,身后两个妹妹咘咘与波妞全程搞怪,而身为父母的贾静雯与修杰楷满

  • 王祖蓝越来越让人羡慕,娶李亚男捡到宝,在身高175妻子面前撒娇

    第二季《做家务的男人》节目开播,最让人惊喜的莫过于王祖蓝带着妻子李亚男录制了节目。这对恩爱夫妻在镜头前展现日常生活,让观众看到了不一样的他们。此次王祖蓝参加节目录制,自然少不了要做家务,正因为这个机会,他才真正意识到多年来妻子持家的辛苦,由衷地感慨妻子不易,彰显好男人的一面。综艺节目暴露出王祖蓝现实

  • 电影界的通才和奇男——黄百鸣

    #影视杂谈#当年正值本人喜欢金庸,梁羽生,古龙的大好年华之时,赶上了香港的电影的黄金时期。那时从来不关心电影的幕后工作者,最多看看电影主演是谁的年纪。直到有一天张国荣,林青霞的《白发魔女传》(也叫《狼女》),不光是这俩人的主演,而且还是梁羽生的作品改编。电影一开始片头是“东方电影制作有限公司”接着是

  • 恭喜!古天乐再添一员“虎将”,接纳被TVB雪藏的知名配角

    近段时间,香港疫情虽然爆发第三波,致使很多艺人的餐厅出现严重亏损,不得不关门。就连古天乐的餐厅亦是如此,不过向来心善的他却并没有辞退员工,反而坚持向股东表示不辞退任何一个。除了在这方面帮助别人之外,演艺工作上亦是如此。据港媒8月2号报道,古天乐旗下的演艺公司再次接受了一员“虎将”张继聪,他也是继佘诗

  • 《亮剑》李云龙真的团灭了山崎大队?看看真实的历史原型多惨烈吧

    提起优秀的抗日剧,《亮剑》绝对是不少人的第一印象,它用简陋的服装道具,再现了一部有笑有泪的抗战史诗,让观众无不热血沸腾。当然了,一部好的抗战剧,除了演员们的倾力表演,还需要一个好的剧本去塑造一个又一个有血有肉的人物形象。《亮剑》的剧情绝大多数都来源于真实历史,然后在此基础上做了艺术加工,以便更好的产

  • 亮剑中的“魏和尚”,多次自杀未遂,拍戏炸瞎双眼,如今怎样了?

    “面对强大的敌手,明知不敌也要毅然亮剑。即使倒下,也要成为一座山,一道岭。”2005年,央视推出的一部抗日连续剧走进了观众的视野里,这部剧主要是讲述将领李云龙从八路军团长率部在晋西北英勇抗击日寇开始,直到他在1955年授予将军为止的一生真实写照。这部剧带火了李幼斌、张北光等等一系列演员,其实留给大家

  • 剧评《重启之极海听雷》:通过薛五看透人心,黑八只是小角色

    再聪明绝顶的一个人,他也无法看透自己的本心,而别人却能将你看得一清二楚。更厉害一点的,可以通过一个人,彻底的了解到另外一个人的内心。在《重启之极海听雷》中,吴邪“虎落平阳”,被十一仓的人联合薛五羞辱,但他从始至终都保持着一种心态,既有对下位者的蔑视,也有对小角色的不屑一顾。薛五这个角色出场的次数并不

  • 冯小刚执导,看似怀念的青春年华,实则人性的善恶更让人深思

    由冯小刚导演的《芳华》上线后广受好评,豆瓣评分7.6分,影片主要从一些从军人的经历来讲述他们的青春年华,也从而反应出了人性的善恶。这部电影是根据小说改编的,影片中的主角刘峰(黄轩饰演)是一个不折不扣的“老好人”,只要别人对他提出的请求,他能帮的都帮。何小萍(苗苗饰演)其实是一个非常善良的人,但是善良

  • 国民男神全部纷纷爱上她!宋慧乔到底有什么魅力?

    “双宋恋”结束,“玄宋复合”就出现了,玄彬和宋慧乔两人在08年相恋,长跑3年无结果,分手后,宋慧乔就转身遇到宋仲基,两人迅速恋爱迅速结婚,然后就迅速离了。一度闹的轰动,当时的两人离婚后,宋慧乔和玄彬就被传出可能复合的消息,其实这并不是网友们的空穴来风,而是发现了照片以及视频中的实锤!遛狗的视频,里面

  • 孙俪儿子在耀中、王菲女儿上德威......明星最喜欢哪些国际学校?

    最近几天,电视剧《三十而已》火的一塌糊涂。开始几集,女主之一顾佳费尽心思把娃送入双语幼儿园的剧情想必不少家长都印象深刻。作为过来人,说起上海的双语/国际学校有多难进,相信早年前的家长应该都深有体会。不仅要有经济实力,自己娃还要争气。而即使现在摇号了,还要多拼一份“运气”,总之是各有各的难处。不过,相