您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

为什么漫妮一定要回一趟老家?

2020/8/2 12:56:40 来源:空山夜小娱 浏览:

王漫妮,《女人三十》里的一番,前两天刚刚赚足观众的眼泪,我是主角啊,我怎么混成这样,30岁了恋爱恋爱没有,还把工作也丢了,在公园摆摊把心爱的衣服鞋子包包一件一件廉价处理了,相信每一个像漫妮这样独自在外打拼的女孩都会有这种失落感,于是漫妮灰溜溜“逃回”老家了。回家爸妈张罗着镇上的人一起给她过了一个生日,还有妈妈收藏漫妮每一个朋友圈照片,漫妮那颗受伤的心灵在那一刻被治愈了,相信不久的未来,漫妮将带着这份爱意重回上海,实现顾佳那句:我们等你回来!

看看网友怎么说

安妮31511746:回去才能知道自己到底想要什么

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 原来《仙剑》李逍遥初选不是胡歌,只因他没档期,才成现在模样

    如今好看的仙侠剧实在是太多了,但最经典的还是唐人公司在05年出品的仙侠奇侠传第一部了。由于它的前身是网游,后来才拍成了电视剧,所以很多观众其实都是资深游戏玩家。当然,这部剧中男女主的爱情也打动了很多的女性朋友,为此她们也成了这部剧的粉丝。在这部剧中,每个角色都个性鲜明,扮相清新。里面的主角胡歌、刘亦

  • 8月韩剧盘点:《秘密森林》续集来袭,金喜善时隔2年携新作回归

    文/黄衫女随着85后两大男神金秀贤和池昌旭的回归之作:《虽然是精神病但没关系》和《便利店新星》进入尾声,许多韩剧迷即将陷入了剧荒阶段。不过大家也不必担心后续无佳作可看,以《秘密森林2》为首的一大波韩剧已经悄然定档,金喜善、高修、周元等广受欢迎的演员也悉数回归。NO.1《秘密森林2》2017年,《秘密

  • 《仙剑》酒剑仙其实有机会打败拜月教主,剑圣师兄已经提醒过他了

    《仙剑奇侠传》中要属最亮眼的配角,那无疑肯定就是蜀山的酒剑仙莫一兮了,为人非常的洒脱,来去自如,自由自在。但其实也是为了巫后而放弃后的失落表现而已。所以在这里面酒剑仙的实力虽然也很强,但要说与剑圣和拜月教主相比的话还是不在一个层次上的,当时酒剑仙带着阿奴和唐钰去蜀山被拜月教主追逐的时候,他就说过这个

  • 曝《乘风破浪》助演嘉宾,不仅有蔡徐坤到场,还有“少年制作人”

    《乘风破浪的姐姐》作为当下热门的综艺,虽然刚开播时口碑不是很好,大家也不认可姐姐们会真的组女团,但播到现在才发现,即便大家知道这种行为不被看好,但还是为了女团梦在拼,所以感染到了荧幕前的我们。本身像这种选秀节目,越往后赛制越残酷,而且节目组也会专门请一些嘉宾来助演,给观众一些新鲜感。近日网上就曝光了

  • #罗志祥全平台取关周扬青#近日,有网友发现罗志祥在微博、in

    #罗志祥全平台取关周扬青#近日,有网友发现罗志祥在微博、ins等多个平台集中取关了周扬青,但仍然关注着蝴蝶姐姐恺乐。此前,罗志祥多次被传与周扬青复合。今年4月,周扬青发文宣布与罗志祥分手之后,便火速取消了对罗志祥的关注。

  • 有哪些女星是你第一眼看上去非常喜欢,但是没能大红大火的呢?

    想问一下大家有没有那种从小到大看了电视后,就印象很深刻的女演员,然后一直很喜欢,可以最后却没有火起来!

  • 杨幂和赵丽颖谁的长相让你更舒服?为什么?

    杨幂和赵丽颖谁的长相让你更舒服?为什么?

  • 应采儿发文 终于等到你火了 欠我的钱该还了吗

    应采儿发文终于等到你火了欠我的钱该还了吗?没想到李泽锋是被骂火的,不管怎么样也是火了一把。好多网友开玩笑说:他的钱都给林友友了,没钱给采儿姐啦!看来许放炮这个角色演的确实挺成功,角色已经深深印在观众心里了。

  • 《都挺好》明玉夫妇与明成重聚,三人卖萌超搞笑,第二部要来了吗

    去年热播的电视剧《都挺好》,剧情跌宕起伏,把观众的心情整的七上八下,一开始看为明玉愤怒,看到中间因苏大强苏明成大笑,最后却因为他们一家人的做法感动。这部剧让姚晨再次翻红,也捧红了我们的老戏骨倪大红。你还记得这部剧的主角们吗?昨天,在剧中饰演苏明玉的姚晨,饰演苏明成的郭京飞和饰演明玉男友小石的杨祐宁重

  • 2019年,穿鞋踩在机舱高处的涂磊,现在怎样了?

    每个人的素质,是内在的,是从小养成的。表面看起来光鲜靓丽的人们,有很多在背后还是非常的没素质。2019年,就是娱乐圈不平凡的一年,因为这一年,娱乐圈中曝光出了很多明星都是没有素质的。2019年,曾轶可,刘露,这些小明星,都大闹机场,辱骂民警等,她们的行为都和我们想象的不一样,都和舞台上展现出来的不一