您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

曝《乘风破浪》助演嘉宾,不仅有蔡徐坤到场,还有“少年制作人”

2020/8/2 12:50:02 来源:娱乐新闻热讯 浏览:

《乘风破浪的姐姐》作为当下热门的综艺,虽然刚开播时口碑不是很好,大家也不认可姐姐们会真的组女团,但播到现在才发现,即便大家知道这种行为不被看好,但还是为了女团梦在拼,所以感染到了荧幕前的我们。本身像这种选秀节目,越往后赛制越残酷,而且节目组也会专门请一些嘉宾来助演,给观众一些新鲜感。近日网上就曝光了第六次公演的助演嘉宾,来帮助姐姐们呈现更好的舞台。

让小编最喜欢的到场嘉宾就是蔡徐坤,他不管是外形还是才艺都很出众,再加上他有过当导师的经历,所以来到《乘风破浪》中,肯定能给姐姐们提供一些意见。据说他这次来,还会跟姐姐们一块合作《情人》。在《青你2》中坤坤就跟选手跳过,当时还引起了很大的轰动,不知道会呈现什么效果呢?

在这份名单中不仅有蔡徐坤,还有“少年制作人”,他就是张艺兴,这是艺兴录制的《少年之名》中一个身份,代表了大家对他实力的一种认可。自从张艺兴从《极限挑战》退出后,基本上就不怎么参加综艺了,这次被请到《乘风破浪》的舞台上,自然会吸引观众的目光。

别看张艺兴和蔡徐坤比姐姐们年纪小,也没有她们阅历丰富,但这两个人都当过导师和制作人,也经历了好多学员的成长,所以他们在指导和配合姐姐们时,肯定会有一定的底气。希望这次双方在合作的时候,能给观众一个大大的惊喜。

看看网友怎么说

v85537391591:真来了的话,芒果厉害了

国家一级验光技师:厉害了我的大齐哥

我是时间无语:期待期待期待

平平安安才是真PingAn:看起来不像真的呀

七崽崽吖881:非官宣不约

用户490442215416:我信你个鬼 你这个糟老头子

v78064195427:怎么感觉张艺兴蔡徐坤去不太可能呢

v79528551057:不太相信,抱走我们小坤了!

用户4747153335905:真的假的,有张艺兴,那就太期待了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • #罗志祥全平台取关周扬青#近日,有网友发现罗志祥在微博、in

    #罗志祥全平台取关周扬青#近日,有网友发现罗志祥在微博、ins等多个平台集中取关了周扬青,但仍然关注着蝴蝶姐姐恺乐。此前,罗志祥多次被传与周扬青复合。今年4月,周扬青发文宣布与罗志祥分手之后,便火速取消了对罗志祥的关注。

  • 有哪些女星是你第一眼看上去非常喜欢,但是没能大红大火的呢?

    想问一下大家有没有那种从小到大看了电视后,就印象很深刻的女演员,然后一直很喜欢,可以最后却没有火起来!

  • 杨幂和赵丽颖谁的长相让你更舒服?为什么?

    杨幂和赵丽颖谁的长相让你更舒服?为什么?

  • 应采儿发文 终于等到你火了 欠我的钱该还了吗

    应采儿发文终于等到你火了欠我的钱该还了吗?没想到李泽锋是被骂火的,不管怎么样也是火了一把。好多网友开玩笑说:他的钱都给林友友了,没钱给采儿姐啦!看来许放炮这个角色演的确实挺成功,角色已经深深印在观众心里了。

  • 《都挺好》明玉夫妇与明成重聚,三人卖萌超搞笑,第二部要来了吗

    去年热播的电视剧《都挺好》,剧情跌宕起伏,把观众的心情整的七上八下,一开始看为明玉愤怒,看到中间因苏大强苏明成大笑,最后却因为他们一家人的做法感动。这部剧让姚晨再次翻红,也捧红了我们的老戏骨倪大红。你还记得这部剧的主角们吗?昨天,在剧中饰演苏明玉的姚晨,饰演苏明成的郭京飞和饰演明玉男友小石的杨祐宁重

  • 2019年,穿鞋踩在机舱高处的涂磊,现在怎样了?

    每个人的素质,是内在的,是从小养成的。表面看起来光鲜靓丽的人们,有很多在背后还是非常的没素质。2019年,就是娱乐圈不平凡的一年,因为这一年,娱乐圈中曝光出了很多明星都是没有素质的。2019年,曾轶可,刘露,这些小明星,都大闹机场,辱骂民警等,她们的行为都和我们想象的不一样,都和舞台上展现出来的不一

  • 德云社难逃“缺钱”魔咒,岳云鹏一语道出如今处境

    关注德云社的网友都知道,因为疫情的原因,德云社已经将近七个月没有演出了。粉丝问得最多的就是什么时候开箱,但是这个日子郭德纲自己都不知道。虽然说德云社家大业大,但是养着几百号人开销也是非常大的。德云社演员的主要收入就是来自演出,现在停演了几乎就没有了。就算郭德纲还是照样发底薪,但始终不是长久之计。所以

  • 「2020.8.1」爆姐的饭后爆料:生命不止,爆料不息

    爆姐的饭后爆料TheFirst料吴磊私下里老调侃自己的唱功还是可以的TheSecond料艺人工作室的任何举动,艺人都是知情的,不管他们同不同意,愿不愿意,反正肯定知道这事儿TheThird料许幻山的扮演者收到几箱绿茶那事,其实是他公司自己的营销TheFourth料其实很多戏没有第二季的原因是大数据计

  • 小鲜肉挑战军人角色,李易峰黄景瑜杨洋,谁能成为下一个吴京?

    建军节是属于军人的节日,在这个特殊的日子,圈内明星艺人都纷纷发文致敬这群最可爱的人。而在诸多的影视作品中,讲述军人故事,展现军人风采也有不少。影视剧中演员们只要穿上一身军装,就能给人一种不一样的感觉。王宝强塑造的许三多,让观众见识到了一个不放弃、不抛弃、勇往直前的军人。吴京塑造冷锋,让我们见识到了中

  • 李现颜值翻车?网红大眼尖下巴?

    近日,有网友晒出和李现在活动现场的合影,在发出来的照片中,我们可以看到,李现一改往日形象,竟然出现了卡姿兰大眼和网红尖下巴,这反差,可真不是一般的大!当然了,大家别误会,李现不是整容啊,只是一不小心被人开了美颜滤镜,他自己似乎还不知情。美颜滤镜这一功能在我们日常生活中运用非常普遍,毕竟不是每一个人都