您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

4位女性长达10年的恩怨纠葛,悬疑剧《刺》来揭晓,4位女主喜欢谁

2020/8/2 15:11:23 来源:原创 浏览:

在这些年以来,悬疑题材和现实题材的影片,更能够得到大家的关注。首先现实题材影片能够激起大众的认同感,让观众心理上去接受这种类型的作品。

而悬疑题材则是能够激发大家的好奇心和求知欲。今天给大家讲述的这部影片名字叫做《刺》。你的了解有哪些呢?

剧情概述

这部作品是由小说改编而来,它主要向大家讲述的是暴力现象,而这种暴力主要分为三种。

一方面是来自于青春时期的校园暴力,另一方面是源自于职场中的暴力,最后是源自于网络中的暴力。

就这样,以剧情的层层递进,去揭开事情的迷雾,向大家讲述了4位女性之间,长达10年的爱恨情仇与恩怨纠葛。

深刻含义

其实在这些年以来,校园欺凌事件已经成为众人关注的一个焦点话题,而诸多的影视剧创作也将这一焦点融入了进去,所以它本身就有一定的优势。

而在这个作品中,大家还可以看到网络暴力,还可以看到职场暴力,他将社会的痛点集合在一部剧中。

虽然看起来剧情有些牵强,但是抛开人物来说,整个剧情还是非常符合现实生活状况的。

而这部剧的深层次的含义就是想通过这种故事的呈现,让大家体会到自己的人性关怀。

缺陷之处

《刺》这部作品有吸引的地方,首先从三种暴力入手,揭示不同情况,而另一方面所选择的演员演技也都是挺精湛的。

但是一部作品有优势之处,也必然会有缺陷之处,而《刺》这部作品最不好的一个地方,就是它采用了较为老套的叙事套路。

这种剧本虽然看起来较为平淡,没有什么可以弥补可以修改的地方。

但是在娱乐圈中看多了悬疑剧的人就会发现,剧情非常的老套,一点儿也不新颖。聪明的观众在看故事的时候,甚至还可以提前破解后面的剧情内容。

背后的辛酸付出

一部优质作品的呈现背后必然是要经过多个环节的。而《刺》这部作品,为了能够向大家展现最为真实的情况,让大家体会到这些人物的真实情景,主创团队做的可以说是极其出彩了。

他们深入全国各地进行调研,而且还建立了网络匿名通道,收集了将近30万字的素材。

从这些素材中进行筛选,他们还请到了国内的著名心理学专家协助指导,以心理学的方式去探讨青春的现实话题。

演员

这部作品竟然讲述的是4个女孩之间成了10年的恩怨纠葛,所以他也请到了4位女主角。

首先就是《延禧攻略》中的尔晴,获得了观众的熟知,而且还遭到了观众的诸多谩骂。

另外一个人物施诗,在《知否》里饰演的墨兰让人印象深刻,在这部剧中出演的就是一个带头欺凌别人的大姐大。

在这4位演员中最能够得到好感的就是包文静,包文静本身就有着出色的演技,又加上有丈夫包贝尔的支持,所以他的话题度和人气还是非常高的。

庄茱凌作为四个女主角当中演艺经历最浅的一个,也很受人期待。4个人物都不能够算得上是老戏骨,但有各自的优势,并能够将优势发挥到最大限度。

袁弘的重要性

《刺》这部作品用作为现实的方式,向大家展现了社会话题,作为一部全新的女性题材演员展现出色,得到观众认可,而袁弘在这部剧中。他的职责其实就是打打酱油。

是在他的串联下,才能够让整个故事变得更加的丰富,更加的悬疑。作品的发展源自于青春期时,而当初一句话,一个言语,一个动作,就可能会改变一个人的一生。

一个经历过被抛弃经历过阴影的人,如何去忘记这些事情,如何回归到一个美好的生活去继续努力?4个人相杀相爱10年,最终他们实现了各自的救赎与成长。

这部作品虽然只有16集,但是它的现实意义在娱乐圈中相比,没有第2部作品能够与之相比。

在这部作品中大家可以看到两条时间线,在这两条时间线中,我们可以看到故事发生的原因以及故事发生的后果原因。

几个人之间跨越10年,爱恨情仇背后的真相究竟是如何隐藏的,你是否想要了解,想要知道呢,在下方交流一下吧。

看看网友怎么说

v43242257717:我喜欢墨兰的扮演者施诗

GCF606368:喜欢《延禧攻略》尔晴 演绎得好 才会招到观众的谩骂

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 扳倒祁王林燮,壮大红袖招,机关算尽的璇玑公主终究不够聪明

    《琅琊榜》作为一部架空历史权谋剧,不得不说,当年能火出圈,不是没有理由的,除了被所有人都夸了一遍的权谋剧情,服化道,演技等等,里面的人物设定,才是小兮一直认为最精华的部分。《琅琊榜》的人物角色,大到戏份很重的主角梅长苏,靖王,小到出场仅有一两回的一些人物,例如前两天所写的林燮等等,他们都有各自的故事

  • 参观香港演员廖伟雄的家,定居罗定快20年,一心一意当起了农民

    参观香港演员廖伟雄的家,定居罗定快20年,一心一意当起了农民说起香港演员廖伟雄,你一定不会马上想起他的样子,但是如果你熟悉八九十年代的香港电视剧的话,你一定会认识“阿灿”,而廖伟雄则是电视剧《网中人》中的扮演者程灿了,他曾经剧中一口气吃掉30多个汉堡包而给人留下深刻的印象,后续还参演过《河东狮吼》、

  • 黄晓明爬了10次“百步梯”,脸上流汗脱妆后,我终于相信他42岁了

    虽说《中餐厅4》是美食综艺,但其实小编我却更加认为这综艺算是另类的《变形记》,毕竟这一季节目首期就是让嘉宾们感受到了百步梯的残酷,在艳阳高照的户外下,黄晓明等人还要搬运行李,相信无论是谁也扛不住吧。而大家一开始能看到,黄晓明刚下车的时候,他整个人神清气爽,而且还戴了墨镜,整个人仿佛像是二十几岁的偶像

  • 一部戏增重二十斤,《二十不惑》里这位姑娘,为何越胖越可爱?

    《二十不惑》热播,月半女孩段家宝好感度爆棚。和“每个故事里都要有一个胖子”这条黄金铁律不同,段家宝并非插科打诨的喜剧型担当,而是以不一样的面目解锁了非典型月半女孩。一,“胖”的审美突破感。饰演段家宝的董思怡,为这个角色增肥二十斤。剧中段家宝P图简历上的照片,一键将自己P成迪丽热巴,网友看过董思怡本尊

  • “唐僧”迟重瑞为何很爱陈丽华?看到年轻时美照之后,终于明白了

    年龄不能阻挡两个人不在一起的原因,两个人既然能够走到一起肯定是合适.如果说不合适的话,两个人也是走不在一起的,这个道理我们大家还是清楚的。但是两个人在一起最重要的还是合适,如果两个人不合适的话,在一起也没有什么意义。《西游记》里面扮演唐僧这个角色的人是叫迟重瑞,他在现实生活中又怎么样呢?迟重瑞凭借着

  • 向往加更,导演组透露下一季内容,把何炅和黄磊给高兴“坏”了

    大家好,我是果汁儿。《向往的生活》第四季已经全部结束了,不知道大家有没有发现,本季在12期节目更新完之后还有一期告别加更,而在这期节目的最后还给我们的观众留下了一个小彩蛋。不知道有多少朋友坚持看到最后了呢?在节目的最后,节目组采访了嘉宾很多问题,也有很多是我们作为观众特别关心的问题,如果你有幸看到的

  • 少林寺的《易筋经》是怎么来的?

    少林寺的《易筋经》是怎么来的?

  • Angelababy偷蔡徐坤鞋垫,网友评论 让原本不富裕的家庭雪上加霜

    昨天的奔跑吧如约和大家见面里,最新一期奔跑吧是在美丽的长春录制的。邀请的嘉宾是董又霖(我的女神金晨小姐姐的前男友),大眼男神曾舜晞,还有你好骚的凌潇肃。是的,你没看错,没有女嘉宾,连老沙都吐槽到“仨棒小伙子”。唯一的女嘉宾baby将作为本次竞赛的唯一仲裁,由她负责选出最终人选。本期的游戏主要是争夺最

  • 离人心上徐星辰喜欢初月吗?徐星辰结局是什么?

    《离人心上》剧中,初月虽然嫁给了薛曜,但是因为薛曜一直对初月有所怀疑,所以两人一直只是名义上的夫妻,而初月在宫里的时候虽然不受皇帝喜爱,但也有一个真心对待她的徐星辰,当初月受到委屈的时候,徐星辰也一直都在关心和帮助初月,而且徐星辰的心愿原本就是想要让初月获得很好的生活,获得自由。那徐星辰是不是喜欢初

  • 《乘风破浪的姐姐》第四次公演分组实力悬殊,七人组能否翻身

    文/欧妮在《乘风破浪的姐姐》最新一期中。留在赛场上的姐姐们开始了第四次分组,为了应对即将开始的第四次公演,这一次节目组采用了新的组队方法,规定可以按原先的团队进行公演,也可以自由组队,还可以将队伍打乱重新编排,这次组队的自主性更强了。虽然组队的自主性更高,但比赛的规则也由一轮加赛成两轮赛制,相同的时