您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

二人转“皇后”闫学晶,拒拜赵本山为师,二婚嫁刘老根老板拼二胎

2020/8/2 16:24:28 来源:原创 浏览:


如果您的家里有稍微上点年纪的人,那么一定看过闫学晶演的电视剧,我家就是每天到了傍晚和天黑的时候,家里的电视机就一定在播放着她的电视剧,《回家的路有多远》、《继父回家》《回家的路有多远》《刘家媳妇》《越活越来劲》这些个耳熟能详的电视剧都是近期闫学晶的经典作品。

其实闫学晶走到这一步,也是很不容易的,闫学晶是从东北走出来的,她能够在影视剧、小品、二人转等多个领域发光发亮,那除了机遇,大部分还是依靠自己的努力。闫学晶还曾经多次登上了春晚的舞台,虽然闫学晶在多个艺术领域有自己的造诣,但是她的每一个作品都是有名的,尤其是农村生活这方面的剧作,更是提高了她的知名度。

不得不说她塑造的形象也很有亲和力,有种世事洞明皆学问人情练达即文章的通透感,但是有事一个不愿意说破的善良老大姐形象,而且凭借着这些电视剧还多次获得过农村题材电视剧的最佳女主角,在出道前她还是二人转演员。

她之所以能演的这么好,是因为她出生于农村,她1989年就考进了吉林省戏曲学院,学习二人转表演,凭借着自己的拼搏,让自己的演出变得有感染力,于是就有了"二人转皇后"的称号,还为校争光,以学校的名义参加了省文艺汇演,闫学晶表演的作品《刘秀坐楼》获得了冠军。

改变了闫学晶的演艺生涯的一个转折点就是扮演电视剧《刘老根》里面的"山杏",因为《刘老根》当时实在是太火了,让她的知名度也慢慢的提高了,因为赵本山的提携,闫学晶慢慢进入了演艺圈,还上过很多次的春晚,可以说是春晚的"常青树"之一了。

闫学晶之前有过一段婚姻,后来二婚嫁给了富商林越,吃穿不愁的她原本不用再去演戏,但是她热爱表演,所以才有了那么多脍炙人口的电视剧。老公也是对她非常好,这么多年过去了,依然恩爱如初。

闫学晶和林越生了一个帅气可爱的儿子林傲霏,而且对待林越和前妻的女儿特别的好,就像亲女儿一样,就在近几年已经当上了姥姥的闫学晶又怀二胎生了个乖巧可爱的女儿,在直播的时候,小女儿出镜,尽显可爱之态。

后来赵本山还想收闫学晶为徒弟,但是被闫学晶拒绝了,这是为什么呢?网传闫学晶老公林越自己也有一个演艺团,赵本山把团里的小沈阳挖走了,导致了一些不快,虽然赵本山对闫学晶有提携之恩,但是按照闫学晶不愿意屈居人之下的好强性格来看,就算没有这件事,她也会拒绝的。不管当时情况怎么样,已经过去了那么久,闫学晶也生活的幸福美满,那就足够了。

#时尚在身边##时尚上头条##我眼中的春天##时尚无时限#

看看网友怎么说

YILI0080:(=^▽^=)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 两代“杉菜道明寺”合体,镜头使劲儿放大,郑爽是吃了防腐剂?

    《流星花园》真的是亚洲级别的大IP,有过很多版本,除了日本韩国版本,中国也有好多版本,比如说大S言承旭版本,08年的郑爽张翰版本,还有18年的沈月王鹤棣版本,大S版本就不说了,郑爽因为《一起来看流星雨》这部剧,红了十年,现在依然是当红的流量花旦,可见郑爽把“楚雨荨”(其实也就是杉菜)这个角色演得有多

  • 40岁宋佳薄荷绿长裙好贵气,翠绿色珠宝相映生辉,牛奶肌好迷人

    点击上方关注小丸子,获取更多有趣有料的时尚资讯和明星穿搭。女演员宋佳是来自东北的姑娘,跟娱乐圈很多有点嗲的女孩子相比,宋佳的性格特别豪爽,有时候就像个男孩子一样。出演过许多影视剧的她演技也是很不错,让人对她不得不产生好感。作为一个有颜值有身材的大美女,宋佳毫无美女和明星包袱。在很多作品中敢于突破自我

  • 30岁的谭松韵至今单身,看过她的经历之后才发现,原来是这样?

    在娱乐圈里面有这样一种现象,那就是有些女性长着一张娃娃脸,所以看起来年龄是非常小。尽管已经到了30岁40岁,但是看起来也像是一个20岁的小女孩,有些看起来甚至像高中生,但其实她们的年龄确实已经不小了。那么说到这个很多人都会想起谭松韵了,没错在1990出生的,她现在已经30岁了,然而很多观众都会发现,

  • 最受杨幂力捧的4位女演员,迪丽热巴真正爆红,王艺瑾靠选秀而火

    作为艺人,除了拥有出色的外形和实力之外,能够跟对公司团队也是非常重要的。很多人也是因为没有选好老板和团队,导致自己长时间没有被大家所看到,但有些人却是非常幸运地跟对了老板,所以在事业上也有了飞速的发展。要说到娱乐圈中最会培养艺人的老板,像杨天真、杜华这些可以说是榜上有名的;但也有这样一位女演员,自己

  • 陆毅土豪身份曝光?老婆开着国内首辆车,还养着30万的宠物猫?

    陆毅土豪身份曝光?老婆开着国内首辆车,还养着30万的宠物猫?陆毅在最近发布了一段视频,视频中的猫趴着吃粮,陆毅边拍边说这只猫很懒,但语气温柔,一看就是和猫的感情非常好。这两只猫是陆毅家的猫,平常更是如同宝贝一样,对其非常疼爱。这个视频很快就被转载,不少网友表示猫像主人,暗示陆毅可能也这么懒,还有的网

  • 没入选新“德云四少”因为太胖?张鹤伦宣布要减肥,颜值很重要

    就在7.30日德云社男团首次集体直播顺利完成,可以说这是德云社首次如此正式地跟网友开展直播活动。当然此次直播的主要目的,还是为了宣传前段时间刚刚录制完毕的德云社首档团综节目“德云斗笑社”。在直播现场郭德纲热情回答了网友们的提问,比如啥时候开箱啊,下半年有什么重大计划啊等等。总之,通过这次直播老郭确实

  • 韩彩英综艺公开豪门日常 入行前是金融高材生 企业家丈夫身价不凡

    由女神韩彩英出演的综艺节目《白天第3季》日前正式开播,开播不久就登顶韩国的热搜榜。虽然现在韩彩英的活动频率低了很多,但是号召力还是不能小看的。而且这也是这么多年来韩彩英第一次通过节目分享自己在生活中的真实状态,好奇的人自然不少。节目中韩彩英先是分享了自己日常护肤和运动的秘籍,精致又努力,果然美貌除了

  • 张嘉译一家三口外出吃饭,病情疑似愈发严重,走路艰难令人心疼

    7月22日,有网友曝出张嘉译一家三口外出吃饭的场景。张嘉译带着妻子和女儿外出吃饭,一家三口看起来很温馨。吃完饭之后,张嘉译从餐厅走出来,直奔自己的爱车。虽然距离不远,但是他每走一步都看起来很艰难,不难看出张嘉译的病情越来越严重了,他拖着背,艰难的走着,实在让人心疼。张嘉译属于大器晚成的一个演员,他现

  • 还记得《征服》吗?曾经的演员如今成了这样

    2003年,一部警匪片《征服》横空出世,火爆全国。刘华强(孙红雷饰)很多人都只记住了孙红雷的刘华强,孙红雷把黑帮老大的心狠手辣和狂妄自大演的出神入化,让很多不喜欢他的对他咬牙切齿。刘华强是剧中的一号人物,扮演的是一个黑社会老大,这样的人作为男主角,在现在来看是不可想象的,但是在当年,这就是潮流。那时

  • 《胜算》剧情进入烧脑模式,谁才是真正的我方特工?

    最近,电视剧《胜算》一直在持续更新中,这部主打真实的谍战片,自从上映以来就收获了不少好评,柳云龙的演技可圈可点。在最新播放出的剧集中,唐飞的身份已经隐藏不住了,他被敌方逮到了。为了更好的能够完成接下来的任务,唐飞不得不暂时委屈入狱,入狱后,任务完成的难度进一步增加,唐飞开始了地狱模式,观众们也开始了