您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

惊呆郑希怡再次受伤,电视剧都不敢这么编,还能好好的红起来吗?

2020/8/2 18:46:07 来源:花之温度 浏览:


7月29日播出的第8期《乘风破浪的姐姐》,郑希怡再一次受伤。果然命运最爱在她要火的时候时候伸出恶作剧之手。

不得不感叹,郑希怡真的命途多舛啊!

话说,郑希怡在出道之前被说是哑巴,就是唱不好听,但是她没有被打击到。她在1999年参加选秀,被杨受成看中签约英皇。据说当时签约是想让她参与组合的,就是后来大红大紫的Twins。

可惜后来没能加入,据说是她的身高原因,但是谁知道呢?反正她被雪藏了两年,她没有气馁,反而专心提升自己。


2003-2007年之间退出《舞舞舞》个人专辑和《Yumiko’s Space》全舞专辑,被评为新一代舞后。结果在她唱跳事业一帆风顺的时候鼻息肉喷血,被迫停工。

然后录《欢乐满东华》,郑希怡在表演的时候,因舞台道具不到位,钱嘉乐扯到她的裤子,她的长裤被扯脱落,自己也从高空跌落安全网。


她保持着一个出色的舞者的修为,冷静的穿好裤子,坚持表演。但是全网一片哗然,没有人赞扬她的舞者修养,没有人关注她有没有受伤,反而不断评击她的人品。后面遇到一点事情都被拿来夸大,比如舞台露点等被观众评击她想出风头,一时风评极差,被公司减少上台机会。


舞台不行,郑希怡就专职演员,主演的《秀才爱上兵》、《剑侠情缘》、《剩女的黄金时代》和《无懈可击之美女如云》四部电视剧,再次把她推上神坛。这时的她,真是集颜值、唱跳和演技才华于一身的新一代女星,人人羡慕。

命运之神这个时候差点要了她的命。郑希怡去泰国参加应采儿的生日会,她跟应采儿一起在三楼高台拍照,地面湿滑,跟应采儿一起失足跌落。应采儿却得到上天的眷顾,被树枝擦破一点皮。而郑希怡直接从3楼跌落一楼,树枝从后背穿过,当场昏迷,两天两夜才醒来。为此她休养,息影淡出娱乐圈。幸好她的男朋友兼化妆师的梁学储没有放弃她,求婚成功。


直到2014年第,她和twins、容祖儿一起唱的《最近比较烦》这首歌,让我再次记起她。她唱的那句“我已经很久没有站在舞台上方”,简直唱出了她的心声。当时心里就想,郑希怡还有没有机会复出吗?


2017年,看到她带着女儿梁浸浸一起参加《不可思议的妈妈》。


节目中,她心疼女儿可怜兮兮的在商场找妈妈,忍不住冲出来抱起女儿。她担心女儿留下阴影,影响成长的。她只想女儿拥有快乐的童年,而不是被逼着的学很多东西。这是一个开明妈妈的表现,却不被观众接受。


观众却觉得她带女儿上节目,却不做任务,太过矫情和做作,为此并不受欢迎。在节目中,郑希怡曾想过退出节目,最后做了一个坚强的妈妈,向闺蜜学习坚持了下来。


同年她在电视剧《溏心风暴》和《反黑》中角色都不明显,没有让她红起来。

直至今年的《法证先锋》看到她,感觉她要再次复出。

果不其然,在《乘风破浪的姐姐》有她,一出场一首《bad boy》,台风超稳,连女儿都来打Call。这让我感觉到那个舞后回来了,舞台是最能让她发光人发热的地方。想必她会乘风破浪,红起来吧。


第四次公演成团前,宁静私下找到她,希望她加入自己的团。郑希怡答应了,但是当天蓝盈莹第一时间举手冲上去了。郑希怡只能尴尬的缩回来。

第四次公演排练,看到彩排的时候,她做的那个侧空翻干脆利落,动作完成度堪称,这本来是一个可以给她加分的动作,让她稳妥的进入后面的公演。可是她扭伤脚了,令人唏嘘不已。


在受伤之后,她曾想打针让自己可以完成本次表演,只是医生不允许。她很会为团队着想非常难过,担心的不是自己的伤,而是怕拖累整个团的其他成员。

在排练的时候,她就一直站在边看着自己的团友练舞,那种格格不入的感觉,看到她哭的时候,让人很心疼。据说这次扭伤会让她后面一个月都不能用力跳舞,那么在后期的公演中,基本没有她发挥的余地。


每天都有那么多的意外发生,却二次三番的都发生在郑希怡头上。直觉老天不公的时候,希望她能够坚强的挺过去,也会一直支持她。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张一山曾为拍《小兵张嘎》吃尽苦头:每天光着脚跟着他们跑

    提起张一山,大家应该都不会陌生,当年的四部《家有儿女》火遍大江南北,小雪(杨紫饰)、刘星(张一山饰)、小雨(尤浩然饰)、刘梅(宋丹丹饰)、夏东海(高亚麟饰)更是成了家喻户晓的人物。尤其是张一山凭借其幽默搞笑的表演,成为90后和00后成长过程中最崇拜的少年偶像。张一山曾在参加《朗读者》节目接受董卿采访

  • 鲍天琦:她长得特别漂亮可就是不能火,谁也不知道是为什么

    一个演员能不能在娱乐圈红起来,这个命题曾经被媒体们形容为属于娱乐圈的一门“玄学”。所谓玄学,大概就是说不能用常理和常态去对待判定的东西。而我们今天要说的内地女演员鲍天琦,她在踏入娱乐圈后不能红起来的这个命题,似乎用玄学都已经无法解释,大概只能归之于“量子理论”的范畴了。一个演员想要红,到底应该具备一

  • 《RM》Jessi刘在石的“冤家兄妹”化学反应,比亲兄妹还要“真”

    RapperJessi与刘在石形成了特别的化学反应。今天(2日)播出的SBS综艺节目《RunningMan》将公开更上一层楼的刘在石和Jessi的冤家兄妹化学反应。Jessi在出演当时,给国民MC刘在石留下了不要再说了的语录,这次更强力的台词让刘在石动弹不得。最近进行的节目录制是兄弟比赛,因此Jes

  • TVB最新力捧艺人名单出炉,“王漫妮情敌”突出重围,成最大赢家

    本文编辑剧透社:issac未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉熟悉TVB的朋友应该都知道,TVB是一个“山头文化”相当严重的地方,拉帮结派的氛围相当明显。几大高层为了谋权,多年来进行了不少明争暗斗。而他们手下的艺人就成为了“山头文化”最为直接的表现。在TVB想要成为力捧对象,有实力、有观众缘是

  • 从小章子怡到张默女友,再到“顾佳”,童瑶终于熬出头了

    电视剧【三十而已】01《三十而已》正在热播中,大部分人都喜欢上了顾佳。顾佳,是个上得了厅堂、下得了厨房的人,双商一直在线,努力、自信。虽然说,她是全职太太,但,她对自己的要求一定也不低。她会混太太圈,会去学各种语言课,会去练瑜伽,会去学习各种各样的陶艺制作。顾佳把自己生活当中的每一天都安排得很满很满

  • 第一代黄蓉:成龙苦追她8年,如今65岁穿红裙,看起来只有30岁

    现在很多人一提起来黄蓉就会想起翁美玲,但是米雪才是第一代黄蓉。米雪在76版《射雕英雄传》中饰演黄蓉一角,当年此剧还创下了香港史上第一个百万收视的记录,米雪也由此正式踏上星途。算算时间,她原来还是第一代黄蓉呢。出道44年的米雪虽然已经65岁了,但是状态依然很好,身材苗条,面容姣好,依旧风韵犹存。近日,

  • 郭德纲老师直播时流露出的细节,让粉丝们更加坚信德云社值得

    7月31日,郭德纲老师和于谦老师携烧饼、孟鹤堂、周九良、秦霄贤一起直播,能看到郭德纲老师和徒弟们聚在一起聊聊天也是一件不错的事儿。在直播的过程中郭德纲老师也解答了粉丝们最关心的问题,就是德云社什么时候开箱。郭德纲老师在直播中也给出了明确的,很多专业团体的剧场已经开始演出了,德云社也在准备开箱应该办理

  • “小章子怡”童瑶,曾遭张国立儿子暴打,蛰伏17年,今成人生赢家

    “Whenyouareoverthirtyyearsold,you`llnevergetolderbutwiser.”这句话是出自凤凰卫视的主播周小莉之口,但是这不是她写的,大概意思就是说:当你超过了30岁之后,只会一直变得更聪明,不会变得更老了。人们常说三十而立。可是到底要立什么?应该是你经济的独

  • 不可思议!曹格一家出海,六年后女儿大变样,堪称“整容式”成长

    近日,曹格在社交软件上晒出一家人一起去海边游玩的照片,照片中看到曹格的儿子还有女儿,网友们看到之后都直呼“变化大到认不出”。这张照片里,Grace和Joe光着脚丫站在沙滩上,兄妹俩都穿着短裤,让人看到Grace和Joe的大长腿,引人感叹,妈妈的基因真强大!Grace从小小个子的萌娃到大长腿,甚至快赶

  • 200802《乌鸦小姐与蜥蜴先生》“倾心治愈版”海报来袭 任嘉伦白衬衫学生气满满

    今日,任嘉伦《乌鸦小姐与蜥蜴先生》“倾心治愈版”海报来袭!简约不简单的白衬衫配上黑裤子运动鞋,即使是霸道总裁顾川也可以是满满学院风的清新少年。任嘉伦携手邢菲倾情演绎一场美好梦幻的爱情之旅,让爱治愈整个世界。与你倾心,敬请期待!(图/logo)